• 0
    Жека отвечает Антон
    | ответов 5
    [***] полные. Да, я понимаю должны, но за чем же так. И странно что значит у них реестр и типо они не знают от какой компании долг. Такое вообще может быть?
  • 0
    Антон отвечает Жека
    | ответов 2
    Друг поверь выход один смени симку я вот даже с этой .етой не разговариваю скучно звонит вафлер какой то и что то втирает))от кого что ссыт говорить а знакомые кого нашли нах посылают и все)
  • 0
    Антон отвечает Жека
    | 1 ответ
    Все это дешевые звонилки пугалки забей
  • 0
    Тоха отвечает Антон
    | 1 ответ
    Много кого нашли?
  • 0
    Антон отвечает Тоха
    Двоих и были интеллигентно посланы на йух)
  • 0
    Антон
    Тут многие какой то культ из этих чертей делают на понимаю.мало ли кто звонит пошли его и ли ее на х
  • 0
    Антон
    | ответов 34
    А вообще если по закону и у вас есть желание с кем то разговаривать кредитная организация должна вас письменно уведомить какая легальная компания и с каких номеров вам будет звонить))законы читайте и ни с кем не общайтесь
  • 0
    Жека отвечает Антон
    Так они начинают звонить родным. Не хочу что бы знали. А так ещё говорят попортят и им репутацию
  • 0
    Жека отвечает Антон
    | ответов 33
    Вот больше всего нравиться, я спрашиваю, а кому платить эту сумму так они говорят вы должны знать. Это вот как?
  • 0
    Андрей отвечает Жека
    Это темные силы..и недокажешь
  • 0
    Жека
    | ответов 14
    Скаты они.
  • 0
    Андрей отвечает Жека
    | ответов 13
    Да нет..телефонные балаболы
  • 0
    Жека отвечает Андрей
    | ответов 12
    Так они видимо вообще без бошки могут что угодно сделать. И приехать так же. Так что придётся оплатить. Не хочу что бы трогали моих родственников. Но только очень большой процент они насчитали.
  • 0
    Андрей отвечает Жека
    | ответов 10
    На словах?ты б хотел сидеть из за того что отжал долг в 50000р...они нехотят
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Вот когда раньше должников за долги носиловали, не понимал как люди пугались этих тварей, не уж то мужиков не осталось, хоть один отзовитесь кто кала реально отмyдoxaл, хоть раз только честно. хоть один

Ответить на тему