Нет конечно. Но они вообще без бошки. Они за вышибание денег бабки получают. Я говорю больше за родных переживаю. Кто их знает что они могут сделать. И репутацию им попортить. Я вот только не могу найти их сайт. Коллекторское агенство аллигатор. Может кто то знает про них?
Так ты пойми одно все ужасы что показывают про коллекторов спонсированны кредитными организациями(97%) 2%слухи..и 1%это где то что то было ну отморозков везде хватает...но ты скорее гопников у парадной встретишь чем коллекторов
Кароч так..в 2015 перестал платить КЕБу...симку выкинул..где то в 2015-2016годах было бумажки 3-4в дверь и почтовый ящик..в конце 2016был СП...отменил..(там отдельная история)..в 2017 банк предложил цессию..(но простой бумажкой)в конце 2018 пришла простая бумажка что долг продан...ну и пару писем видел в ящике..все)))ах да знакомой звонят(симка на меня оформлена)..но уже походу у них номера кончились..она то поболтает то в чс кинет..
Мне все равно не понятно что за контора. Которая требует долг, но не знает что за компания требует. Типо у нас реестр и вот эта срочная сумма для оплаты. Больше мы ни чего не знаем.
Серые коллекторы..они и нескажут иначе при угрозах их контору найдут
0
July007
Ребята, давайте сами ставить этих [***] каллов на автодозвон, по 30/40 звонков на их номера и горячей линии. Скачиваете в плэймаркете приложение АВТОДОЗВОН, забиваете их номер, ставите антиопределитель своего номера и приложение само долбит им пока вам не надоест. Может этих тварей так удастся угаманить!!!
0
Роман
Написал заяву вэбам, что б отключили услугу теледоктор. Вроде она 900 р стоит. А прислали ответ и списали в счет погашения долга 4000 с лишним)) Нихрена чот не пойму.
0
Ольга
| ответов 8
Ситуация такова, долг у меня в районе 30 тысяч, просрочка 85 дней вчера позвонили эти калы скорее всего от вэба, так как сказали что коллектора и договор в каком то реестре, поняла что сумма схожа и просрочку назвали, сказали где я работаю, но я же указывала левую работу и нашли номера брата и мужа даже их работу, я в шоке была от этого, сказали либо я все выплачиваю либо половину долга и дадут неделю, заплатила 15 тысяч в итоге не кому не стали звонить написали что ждут неделю, но у меня зп и закроюсь, читала просто что кошмарят, но видимо не всех, было страшно очень.
До этого только сотрудники звонили и требовали чтобы рассчиталась, потом была смс неделю назад,видимо от них о передаче дела куда то и вот щас вспомнили про меня, но сильно не хамили не угрожали, сказали мне либо самой оплачивать(искать деньги) либо они будут работать с моим окружением, ну и дальше как я описала выше было
Ответить на тему