• 0
    Альбина отвечает Жека
    Нашли левые  номера????
  • 0
    Альбина отвечает Жека
    | ответов 4
    До 77 дня вообще не трогали?????
  • 0
    Жека отвечает Альбина
    | ответов 3
    Звонили мне, а сегодня начали родственникам звонить. Позвонила им, но они говорят типо мы ни чего не знаем кто вам звонит и угрожает
  • 0
    Альбинв отвечает Жека
    | ответов 2
    Уверены что это они были?????
  • 0
    Виктория отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Пока еще не кошмарили, я сделала выводы из того что читала в этой ветке, звонят пока только мне и грозяться отдать мой долг коллекторам
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    Грозятся*
  • 0
    Жека отвечает Альбинв
    | 1 ответ
    А кто ещё?
  • 0
    Альбина отвечает Жека
    У вас одно мфо
  • 0
    Жека
    | ответов 12
    Нет. Но они называют сумму долга. И говорят вы у нас попали в реестр. И типо мы требуем с вас эту сумму. А вы должны сами знать у кого брали эту сумму. Типо им скидывают данные, но они не знают что за компания. А звонят коллекторская контора аллигатор
  • 0
    Альбина отвечает Жека
    | ответов 10
    А родственникам  что говорят?
  • 0
    Дмитрий отвечает Жека
    По тому же принципу джой Мани работают
  • 0
    Жека отвечает Альбина
    | ответов 9
    Что должна такую то сумму. Что типо тогда то брала. Типо заплатите за неё. Но не говорят что за контора требует. Они и мне не говорят что это веб займ. Типо нам сказали что такая сумма вот и все. Они пробивают просто все и всех. Как они это делают не понимаю. Главное смс звуковые пишут, а потом сразу удаляют.
  • 0
    Альбина отвечает Жека
    | ответов 8
    Вернулись к своим старым  методам воздействия
  • 0
    Жека отвечает Альбина
    | ответов 7
    Так все делают организации? Это же не законно
  • 0
    Антон отвечает Жека
    | ответов 6
    Да им плевать эти петушки малолетние удаляют сразу все.вот с Новосибе есть кто здесь?не понимаю вычисли ли бы их и [***] расколотили так они ж к легавым жаловаться побегут)

Ответить на тему