• 0
    Ната
    Здравствуйте ! Есть в этой компании нормальные менеджеры , с которыми договориться можно ? Как я поняла , раньше они так не жестили.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Всем привет. Скажите, с какого дня просрочки жестят? Задержку на пару-тройку дней
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 2
    Могли бы почитать ветку. От ваших 2-3 дней они не помрут
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо, я видела, что пишут о полной ж после 60 дней, например. Но меня интересует конкретнее, как они ведут себЯ в первую неделю.
  • 0
    Луиза отвечает Анна
    Я их вообще не слышала первую неделю
  • 0
    Наталья отвечает Плащ
    | ответов 6
    Была в Фссп по поводу вебов, они там прекрасно осведомлены о них, говорят что у них работают "чёрные" коллекторы, номера тел. используют левые, из практически невозможно вычислить. Жалобу приняли, но я так поняла, что особо надеяться не стоит
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Жаловаться нужно одназначно! Я сегодня три жалобы отправила в разные инстанции. Накажут - нет неизвестно, в любом случае какая то проверка будет. Так что пишите обязательно. Прям массово необходимо писать, чтобы обратили внимание! Насчёт петиции, вариант конечно, но не уверена что количество подписей соберётся
  • 0
    13-й район
    у меня фул-хаус дураков: фрукты,смарт,веб,джой,миг
  • 0
    Туся отвечает Наталья
    | ответов 4
    Я долго читала про кошмары их, тряслась, боялась, готовилась к энному 60-му дню.Выясняла тут у всех,что да как.Попутно собирала документы на банкротство.Писали они мне сначала на почту,смс с телефонами девушки менеджера присылали ,раз позвонили маме(номер светился в СКГ по Конге и Манго)на пару часов ставили ее на прозвон со скрытого в этот же день.Конечно, общался с ней хрен какой-то мало приятно.На 62 день пришло смс со сменой менеджера на мужчину,тут же звонок с 996 который я не сняла и с него же смс,с обещанием выбить окна родителям. ФИО ,даты рождения с ошибками.Ни разу с ними не вышла на связь,все в игноре,соц сети удалила за год.Написала жалобу в ФССП по Новосибирску в тот же день,до сих пор ни ответа ни привета,ни запроса,ни каких-то движений по ним.Хотя они же уже давно просудили Конгу по моей жалобе.Но надо сказать и вебы больше ни слуху,ни духу... вообще!Тьфу тьфу,заходила на днях в ЛК скачать договор для суда,не звонили и не высовывались,подала заявление в арбитраж и надеюсь больше в жизни не слышать и не видеть ни слово кредит,ни все,что с ним связано...Всем добра!
  • 0
    Рузи отвечает Туся
    | ответов 3
    А с чем вы на них подали в суд? Просветите меня тоже пожалуйста.
  • 0
    Зоя отвечает Татьяна
    Я думаю, что подписей на этих гадов как раз соберётся.
  • 0
    Туся отвечает Рузи
    | ответов 2
    Жалобу в Прокуратуру написала за звонки родственникам.Те спустили в ФССП,по запросу приставы прослушали разговоры и впаяли им протокол с передачей его в суд.Оштрафовали...
  • 0
    Туся отвечает Туся
    На этих уродов тоже надо было писать либо в Прокуратуру,либо на сайт Президента.Фссп не особо чешется,когда физлица им жалуются.
  • 0
    Рузи отвечает Туся
    Класс
  • 0
    Ира
    Пришло письмо от веб якобы вы переплатили,заполнете зачвление на возрат денег.Глянула я выписки и задумалась,где мои продление за 7дней 2690,они проводят ге эту сумму,а 1200,а остальные где деньги.Написала в Ц.Б пересчет ихней скинула и свои квитанции.

Ответить на тему