• 0
    Плащ отвечает Наталья
    Эти "черные" коллекторы у них зарплату получают в службе взыскания. И об этом ФССП тоже знает. Приняли заявление - и прекрасно. Теперь не слезайте с них - с ФССП, я имею в виду. Некоторые подразделения (челябинское и югорское, например) не гнушаются и ай-пи проверять, и принадлежность локальных цифровых телефонных станций. Ну а у девушки, на сообщений которой я отвечала, так и вообще ситуация очевидная - как я понимаю, хрен с горы, грозившийся выкупить ее долг, прямо произнес название компании. И, как минимум, это подтверждает, что компания вступает в переговоры о продаже долга с "черными" кредиторами. Хотя на деле все мы понимаем, кто эту всю хрень пишет.
  • 0
    | ответов 6
    Ну вот, с почином. Веб займ писали только смс о продлении. И звонили пару раз, вто время, когда не могла взять трубку. Вчера поговорила с девицей, которая обещала направить запрос на работу, чтобы узнать сколько я получаю и щеголяла фамилиями директора и главбуха. Естественно деньжат не нашлось, о чем я ей вчера сказала, что могу платить частями.Но как обычно, займите, перезаймите.
    Сегодня с утра смотрю 3 пропущенных в начале девятого. И следом смс. Почему не оплатили, может родителям позвонить, помогут или директору (по фамилии) может премию какую выпишут. Как мило... И главное, в смс ни слова ни пол слова кто они такие) т.е. по сути какието [***] пишут, что я им что-то не оплатила. Иди  на йух, господа, я вам не говорила, что отказываюсь, сказала, что буду платить частями. так что адьес.
  • 0
    111 отвечает ******
    | ответов 5
    по чаще им говорите про оплату частями, тогда заипут досмерти. на хрен их слать надо сразу и надолго
  • 0
    ****** отвечает 111
    | ответов 4
    Так понимаете, я по человески с ними хотела решить вопрос, как с кр+ например, которые штрафы просто списали, и дали время на внесение денег. Никто не отказывается платить. Какие-то тупые методы... Если ты идешь на контакт, позволяешь внести платежи, так и должник расположен. У всех бывают критические ситуации. А если ты ведешь себя как быдло, то возникает желание и правда судится с ними... Голова разболелась даже от такого отвратного сообщения... Подскажите, я столько читала, что запуталась, они бомбят звонками на работу всем? Как и угрожают? Хочу им отказ от взаимод с 3 лицами отправить
  • 0
    111 отвечает ******
    им ваш отказ до лампочки
  • 0
    Наталья отвечает ******
    Звонят, отказ на них не действует. Звонящие не признаются ни за что от какой они организации.
  • 0
    Ева отвечает ******
    | 1 ответ
    А сколько у вас. Просрочка?
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Приветствую всех!подскажите,пжта,фссп по какому региону написать на этих моральных уродов?Эти ушлепки звонили оскарбляли,хамили как могли,потом стали писать смс и писать в вотсап.Подняли тему с родителями.Тут терпени закончилось окончательно.Отплачу такой же монетой этой конторе.Так как те МФО с которыми я взаимодействовала,более менин,а этих надо вз...ть!
  • 0
    111 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    своим пишите
  • 0
    Ксю отвечает 111
    Спасибо
  • 0
    Ленка
    | 1 ответ
    А по чему у них проление 7дней 2390,а списание 1200 по выписки кот прислали.?
  • 0
    282 отвечает Ленка
    Потому что они оборзели. Займ на 4000 на 30 дней, сумма на дату погашения 5560.
    Продление на месяц 2200 + 300 с лишним комиссия за перевод. В итоге к концу второго месяца, после продления, сумма к погашению уже 6000 тысяч. Первый раз настолько охеревших вижу. Сегодня буду закрывать и, наверное, писать в ЦБ.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте , просрочка 51 день, жду день "X", соц, сети закрыты, родители предупреждены, но их офис находится в городе ,где я живу. Но  в ближайшее время, должны назначить дату первого заседания арбитражный суда.стоит переживать? Но правда, реально не много страшно...
  • 0
    Нюся
    | ответов 2
    Добрый день всем! Кто- нибудь имел дело с неким Бороевым Сосламбеком? Что за перец?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нюся
    | 1 ответ
    Имя скорее всего вымышленное для остраски

Ответить на тему