• 0
    Николай 29 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    То есть у меня если сп пришел 16,то у меня врпмя отменить до 26 или до 30?
  • 0
    Ната
    Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого суд уже был, через сколько они исполнительный относят приставам или в банк? Через какое время?
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого суд уже был, через сколько они исполнительный относят приставам или в банк? Через какое время?
  • 0
    Настасья отвечает Ната
    У меня в сбер отнесли примерно через месяц
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, есть просрочки по мфо неделя +-
    Трубки не беру, потому что хрен разберешь что дудос а что компания звонит.
    Стали приходить смс в плане «мы пишем на вас заявление в полицию» или «вы что хотите чтобы к вам на дом пришли».
    Кто это даже спрашивать не хочу, не приятно будет читать ответ, очевидно там будет что-то типо язвительного ответа.
    Что делать в таких ситуациях? Как решить проблему
    Через сколько дней они вообще долг передают в суд/коллекторам
    И как я узнаю об этом
  • 0
    Ммишка отвечает Николай 29
    10 дней с МОМЕНТА получения в отделении почты
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    У Вас длительная просрочка! Сегодня дело передано в Отдел по работе с проблемной задолженностью. Какие после такого сообщения действия от них ждать ?
  • 0
    Настасья отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ничего. У меня 2 месяца была просрочка. Никому не звонили, только мне.
  • 0
    Алиса отвечает Мария
    | ответов 4
    Ничего, они тихие
  • 0
    Мира отвечает Алиса
    | ответов 3
    Вообщем право онлайн бомбят третьих лиц,после 60 дня просрочки у веб займ,но никакой информации не говорят,просто просят поговорить с должников ,но компанию они называют ,и говорят что хотят пообщаться с должником,не фига они не тихие ,бомбят третье лицо уже третий день!
  • 0
    Мира отвечает Мира
    | 1 ответ
    Еще не передано в право,но я уверена что это именно они так работают от веб займа !
  • 0
    Настасья отвечает Мира
    У меня была длительная просрочка около 6 месяцев. Передали Право Онлайн. Те сходили за СП и потом за Иском. Никому не звонили кроме меня. Потом исполнительный лист отнесли в банк. Выплатила. В этот же день дали 8000 р.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а скажите одобряли кому после закрытия по ИП?
  • 0
    Макс отвечает Лариса
    Да, одобряют
  • 0
    Эля
    Здравствуйте, а скажите пожалуйста, на кого-нибудь писали заявление в полицию?

Ответить на тему