• 0
    Тимур
    | ответов 3
    Пришло смс на почту что через 5 дней право начнет процедуру взыскания,как отменить эту процедуру?
  • 0
    Тимур отвечает Тимур
    Или через сколько начнется процедура взыскания?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тимур
    Это пугалка коллекторов, там нечего отменять. Отменить вы можете только судебный приказ, но никаким СМС на почту он не приходит.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тимур
    завтра вам какой-нибудь идиот пришлет смс-через 5 дней явиться в тюрьму с вещами
  • 0
    Иван
    Был сп в одном банке ,ничего не получили,теперь пойдут в другой кто сталкивался!?
  • 0
    Юлия
    А после отмены сп
    Через сколько пошли с иском ?
  • 0
    Андрей
    Добрый день. Просрочка 75 дней. Общая сумма долга вместе с процентами 51000. Через какое время они ходят за сп. Или сначала продадут каллам?
  • 0
    Нина
    У Вэбов есть фишка, после 60-го дня просрочки звонят 3-му лицу (не котактнику) обычно родителям, мужу и т.п. и говорят, что не могут до вас дозвониться и просят перезвонить.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Как у них с одобрением? Планирую закрыть третий займ и взять четвертый)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ирина
    Одобрят
  • 0
    Артем77
    | ответов 2
    Пришло уведомление на госуслугах что подали сп,есть 10 дней отменить,можете скинуть нормальную ссылку как отменить или что то подобное,а то я найти не могу и не понимаю🫡
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артем77
    | 1 ответ
    давайте вашу почту -могу кинуть то что я писал на отмену-просто подставите свои данные и все
  • 0
    Артем 77 отвечает Тьфуфилберт
    tttgggg889@gmail.com
  • 0
    Николай29
    | ответов 3
    Добрый день,отменить сп можно в течении 10 дней,вопрос,это время считаатся вместе с выходными,или только рабочие дни?
  • 0
    Бывалый отвечает Николай29
    | ответов 2
    Рабочине

Ответить на тему