• 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Всё правильно, кроме снова брать ))

Вообще странно, зачем им после СП одобрять. Любят на одни и те же грабли наступать.
  • 0
    Ника отвечает Маша
    Поняла. Тогда вообще странно, что отказ 🤔 я была уверена на 99.99%, что одобрят без проблем. Займов нет
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,плачу приставам 50%,вебзайм отнесли напрямую в банк,банк теперь ещё 50% снимает напрямую вебу,зп ноль,это возможно забирать все 100% зп???
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    | ответов 4
    это недопустимо по закону. зп должна метится определенным образом, а 50 проц-быть в вашем распоряжении, то что отнесли напрямую -это их проблемы, могут списать только то что поступает на счет, не как зп, уточните в бухгалтерии-правильно ли метится взыскание и зп
  • 0
    Я отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    У меня приходит зп и сразу же забирает банк в пользу веба,а спустя пару минут списывают приставы,в итоге зп по нулям
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    | ответов 2
    вы в первую очередь в вашей бухгалтерии уточните-маркируют ли они правильно зп и взыскание, ну и в банк тоже потом, пристав здесь вообще ни при чем
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У меня на работе если на другой банк, то есть не Сбер или ВТБ, а какой-нибудь Тинькофф как в моём случае, то в платёжном поручении на стороне моего банка даже код вида дохода не проставлен. Если это не какая-то ошибка рендеринга, получается даже нет кода, о том что это зарплата. У них в 1С видимо это предусмотрено только для каких-то там зарплатных реестров. А у меня другой банк и я за реестром. Что уж говорить про ВЗС. Но у меня на работе спустя 9 месяцев ИП нет постановления, так как пристав работу даже не нашёл. А зарплата на Тинькофф, потому что там нет электронного ареста, а почтой пристав даже не отправил, тупо у себя вынес постановление и всё. Взыскивают со Сбера, если кто-то случайно туда перевёл или какие-то дауны из злого умысла.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    ну это в данном случае тонкости, а правила-то одни для всех
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло сегодня уведомление от право онлайн от веб займ, что право онлайн собираются придти ко мне домой  такого то числа если меня не будет дома то придут на работу ,это правда или нет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Соня
    | 1 ответ
    нет
  • 0
    Соня отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Ева
    Здравствуйте, просрочка 3 дня, смогу оплатить только через неделю, будут ли звонить окружению?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Еще такой вопрос, сегодня звонил их работник и сказал, что если оплачу сегодня, то он может выслать смс что бы не платить 7% банку, можно ли еще раз такое смс выпросить и как не платить комисиб банку? Веб займ дают рассрочки или не договорится, через сколько дней просрочки можно договорится?
  • 0
    Пицца отвечает Ева
    | 1 ответ
    С ними никак не договориться. Скидку не дают рассрочку тоже. У меня через 4 месяца отдали Праву Онлайн , те через месяц пошли за СП
  • 0
    Ева отвечает Пицца
    А окружение беспокоили? Через сколько начали обзванивать?

Ответить на тему