• 0
    Галина
    Ля 🐀 🐀
    Уверяют меня, что были подключены доп услуги на этапе оформления стоимостью в 2500
    И 2000 они лишнего начислили

Хотя до сегодняшнего дня были все расчеты верными и никаких доп услуг не было в помине
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Передали в право онлайн , черед сколько после в суд?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Право онлайн тупорылые каллы. У меня в июле было заседание по банкротству, так эти ушлепки в сентябре пошли за СП
  • 0
    Ксения
    А через сколько право онлайн идут в суд!???
  • 0
    Наталья Тэш
    | ответов 6
    Здравствуйте,вчера написала заявление в Альфа партнёр на возврат сервисных сборов и тд, сегодня без ответа пришло от них 495 и 4955,они никому не отвечают ? Может ещё что перечислят)
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья Тэш
    | ответов 3
    Да, возвраты молча.
  • 0
    Наталья Тэш отвечает Андрей877
    Сейчас только написали что деньги отправили
  • 0
    Нина
    Они почему-то звонить при просрочке перестали. Когда предыдущий займ брала, чуть ли не с первого дня просрочки звонили, а тут уже месяц....
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте а как написать и куда?
  • 0
    Елена отвечает Наталья Тэш
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуста куда вы писали
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Напишите мне на номер 89016882550 всё расскажу
  • 0
    Мария
    Подскажите могут ли дать рассрочку?
    Не хочу банкротиться
    А все сразу не потяну
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Всем привет. Подскажите, может ли веб займ отказать в займе , если при оформлении отказаться от услуг страхования и ещё чего-то там? я отказалась и мне не одобрили, хотя ки нормальная. Или может из-за суммы?
  • 0
    Маша отвечает Ника
    | ответов 2
    Мне всегда одобряли, после отказа от страховок, после больших просрочек и взысканий по СП и тд... Сумму они сами определяют и в случае одобрения сразу переводят на счёт. Кстати, оплачиваю их через Киви кошелек вообще без комиссии, деньги доходят до них уже на следующее утро. Но суммы продлений у них сильно завышенные, поэтому лучше не продлевать, а гасить через киви кошелек без комиссии  и брать снова без страховки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Ветку возвратов посмотрите, там всё написано.

Ответить на тему