• 0
    Александр отвечает Настасья
    А они слали письма на адрес прописки?
  • 0
    Александр
    Здравствуйте, у меня просрочка в вебзайме 28 дней, пролонгацию сделать не могу, а на оплатить денег нет, подскажите пожалуйста, они отправляют письма на адрес прописки? И как они себя вообще ведут, если просрочка больше месяца?
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,писали на кого заявление в полицию?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, веб займ передал мой долг право онлайн, они подали в суд,если я выплачу всю сумму право онлайн то потом веб займ не пойдёт за судебным приказам?
  • 0
    Аллле
    | ответов 2
    Дают ли займ после погашения по ИП?
  • 0
    ! отвечает Эля
    Нет
  • 0
    Эля отвечает Аллле
    Дают
  • 0
    Наташа отвечает Аллле
    Мне не дали
  • 0
    Наташа отвечает Катя
    Нет не пойдут конечно, я тоже выплачиваю право онлайн, чуток осталось
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не помню когда брал займ у них. В итоге выплатил долг Праву Онлайн через Исп. Произв.. Естественно, что займ у ПравоОнлайн погашен. Если зайти в кабинет вебзайма, будет ли там займ висеть как просрочен? Или будет закрыт?
  • 0
    Маша отвечает Дима
    Займ будет закрыт, у меня так было два раза, когда оплачивала в Право онлайн, а в Вебзайме долг закрывался и можно было подавать новую заявку
  • 0
    Линна
    На сколько досрочно можно погасить, чтобы подняли лимиты?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Оплата 7% комиссия банка , законно ли это!? Впервые такое вижу , написано что путем оплаты через банк комиссия 7%
  • 0
    Петька отвечает Гость
    | ответов 3
    Пишите им на почту о возвращение всех лишних переплат, мне в течении недели 4000 вернули
  • 0
    Госьь отвечает Петька
    | ответов 2
    Вы писали в свободной форме ?

Ответить на тему