МФО Веб-займ / web-zaim
- Тина отвечает РудешкаА сколько по времени у вас была арестована карты сбербанка?
- КатяДают ли реструктуризацию ???
- СофьяПросрочка 15 дней, пока один раз в неделю звонит мужик с не очень приятным разговором, пока не оскорбляет, читает нравоучения, задает бестактные вопросы,долго висит на трубке. Реструктуризацию не дают, требуют или продлить ( уже четыре раза продлила), или погасить. Когда жестяк начнется? Затыкаются после жалоб ( уже их предупредила, что все записываю и собираю материалы на них) ? Через сколько времени в суд идут?
- LuxНикогда не начнётся жестяк. Они не жестят. Через 3 месяца у меня за приказом пошли
- Александр| ответов 2Здравствуйте. Кто нибудь знает, веб займ пишет заявы в полицию?
- Марина отвечает Александр| 1 ответНет
- Александр отвечает МаринаСпасибо
- Даша| ответов 4Всем привет, хочу поделиться своим опытом
Боже из всех моих 24 займа
Веб займ самые понимающие... Единственные кто не мотали нервы и не передавали коллекторам, вносила частями по мере возможности, они звонили говорили ну сколько сегодня сможете внести я говорю 4к они такие ну ок, и всё...
Таким образом вносила им по мере возможности, оставалось заплатить им 4500
Здесь на форуме вычитала и узнала про перерасчёт и возврат денежных средств
Написала им на э. п. И уже сегодня вместо 4500 в Лк долг 200р всего, внесла их и они написали мне что займ погашен! Лучшие...
Тоесть они за один день вернули перерасчёт
Я в шоке
Но скажу сразу всегда выходила с ними на связь, не скрывалась
Вот от других фирм нет желания уже брать трубки ибо такой вынос мозга... - ДашаА забыла добавить, раньше всегда продляла а потом лимит продлений закончился
Может поэтому лояльно ко мне относились - Kristina77 отвечает Даша| ответов 3Мне ваша радость не понятна.) Деньги вернули? Завышенные части сумм продлений, сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа вернули? Закрытые договоры были, кроме последнего?
Похоже вам убрали только услуги из суммы задолженности, а так-то вообще ничего не вернули. Действительно - лучшие.))
В Альфа Партнёр нужно писать, ссылки на образец есть в ветке. - Даша отвечает Kristina77| ответов 2Сегодня 8000 на карту перевели ещё, я в шоке
Остальные фирмы вообще не отвечают
Либо пишут переплат нет
Вот и радуюсь - Kristina77 отвечает Даша| 1 ответЕсли ещё деньги перевели, это другое дело.)
В некоторые МФО нужно писать конкретно о нарушениях и за что просите вернуть. Изучайте ветку "Возврат денежных средств", там есть образцы заявлений по многим МФО, на стр. 74 есть список МФО.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo - Даша отвечает Kristina77Спасибо)
- Ромашка| 1 ответНаписала им на перерасчёт через форму обратной связи в ЛК 29.04, вчера ответили, что перерасчёт произвели, сегодня вернули по реквизитам 10к.
- Ромашка отвечает РомашкаЧуть позже сегодня пришло ещё 18к, итого 28к вернули.
Ответить на тему