• 0
    Александр отвечает Мимо проходила
    | ответов 7
    Не только номер карты они знают.А также срок действия и трёхзначных код.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Александр
    | ответов 6
    Ну, про код вы явно загнули)))
    Списывают же не по коду, а по галочке на безакцептное списание, которую автоматом проставляют. Иногда заёмщик и не знает об этом. У меня какая-то мфо так начала списывать, я подняла заявление и ткнула их носом, что не просила их об этой "услуге". Отключили.
  • 0
    | ответов 5
    Ничего не загнул,только по номеру карты МФО деньги не спишут,даже если вы галочку не убрали.Нужен код,который вы сами и указываете.Мне если не верите,то спросите у сторожил форума,когда они проснутся)
  • 0
    | ответов 4
    При чём здесь старожилы?) Код нужен для верификации карты, которая происходит по защищённому протоколу. После проверки CVV-код не сохраняется в системе МФО: этого требует PCI DSS (стандарт безопасности платежных карт).
    Если заёмщик подписал безакцепт, т.о. он дал распоряжение своему банку списывать необходимую сумму без дополнительного согласия. Т.е. мфо выставляет требование и банк его удовлетворяет. Код тут никаким боком.
  • 0
    | ответов 3
    Просто по номеру карты никто и никогда деньги не спишет!Если вы этого не знаете,то не утверждайте обратное (((
  • 0
    | ответов 2
    Списывают не тупо по номеру карты, а по разрешению безакцептного списания с привязанной к ЛК карте.
    Если сами не знаете механизм, то и не впаривайте здесь недостоверную инфу.
    Досвидос.
  • 0
    | 1 ответ
    До свидос!
  • 0
    Мимо проходила отвечает Нина
    Кстати, если карта сбера, то откройте новый платёжный счёт в Сберонлайн. К нему сразу будет привязано новая карта. Она пока виртуальная, но можно сразу заказать и пластиковый вариант. Переведите со старой туда все деньги, отметьте её как основную для получения зачислений, а старую на время перевыпуска заблокируйте. Когда карту перевыпустят, получите её в отделении и всё, никаких списаний больше не будет.
  • 0
    Alinka96
    | ответов 3
    А ещё они могут просто удалить вашу карту из профиля и все, достаточно написать им в чат
  • +1
    SV отвечает Александр
    Перевыпустить только карту . Больше ни как ,ни сотрудники банка ни вы ее не смодете отвязать с сайта . Так и будут списывать
  • 0
    Оля-ля
    | 1 ответ
    Просто заявление об отзыве согласия на безакцептное списание пишете и всё
  • 0
    Мимо проходила отвечает Оля-ля
    Можно. Но это сроки. Пока рассмотрят, что-нибудь да спишут.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Alinka96
    | ответов 2
    Вы полагаетесь на их честное слово? Я нет)
    Если не будет привязанной карты, как они потом в суде докажут, что она была?)
  • 0
    Alinka96 отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    У меня пытались со сбера безакцептом списать деньги, не получилось так как стоит запрет в сбере на списания через интернет без подтверждения, на всякий случай в чат ещё им написала по этому поводу, сказали что карту удалили, и попыток списания с февраля нет
  • 0
    Мимо проходила отвечает Alinka96
    Вероятно, в этом году начали исправляться. Год назад не уговаривались)))

Ответить на тему