Добрый день , получила вчера от них сообщение, что начинает досудебное разбирательство, мол есть 3 дня чтобы найти деньги, мне стоит переживать что скоро будет повестка в суд или они просто как пинок дали мне? Просрочка 97 дней
Вот, у меня получается передали право на 93 где-то день, может даже 94, якобы не связываюсь с ними, поэтому 3 дня, чтобы оплатила все. Хотя исходя из всех сообщений что читала , у некоторых по 150-200 дней просрочки и им право только угрозы шлет, возможно это от них как начало, не знаю. Не хотелось бы судов и арестов
В ЛК в разделе -> "Обращения" есть пункт -> "Отказ от дополнительных услуг", заполните все поля, в поле для текста напишите: Используя своё законное право, установленное частями 2.5 и 2.9 статьи 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", отказываюсь от платных дополнительных услуг в течение 14-ти дней. Денежные средства прошу перевести по реквизитам, указанным выше (до этого вы заполните полные банковские реквизиты). Или не перевести деньги, а так: Прошу исключить из суммы задолженности стоимость дополнительных услуг. Если вернут деньги, то потом естественно будете погашать сумму с учётом услуг, поэтому думайте, что для вас лучше - деньги или уменьшение суммы задолженности.
Такая ситуация , просрочка 160 дней , дошла до максималки , сегодня зашла в лк сумма увеличилась на 1500, в чем дело ? Они будут крутить дальше ? Какие действия
Ответить на тему