Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была замена паспорта, на возврат комиссии альфа партнёру писать новые паспортные данные или старые .
0
Мария Анатольевна
| ответов 6
Всем доброго времени суток! Дорогие мои друзья по не счастью, только сегодня увидела счастливую новость! Значит так,по порядку.В '22 в начале года снова взяла этот чёртов займ,но к сожалению я так и не оплатила,брала 6.000, где то осенью,в сентябре пришло письмо в суд,потом ничего не получала и в конце ноября арест и взыскание на карты 15.500,а 10 марта о прекращении взыскания со всех карт. Ничего не снимали с карт и вот я ничего так и не поняла,что это было. Наверное подарок к прошедшему 8 марта 🤣
Право онлайн сп прислал, отменила, теперь копию иска-но как я поняла, копия иска типа пинка. Позвонила уточнить можно ли как-то частично закрывать без суда, сказали можно, но раз копию иска получили суд скорее всего будет и на указанную сумму, у меня говорю квитанции будут же об оплате частичной и в суде сумму снизят. Договорились, что 15 марта вношу копеечку дня через 3 звоню узнаю прошел платёж или нет и так потихоньку.
Копию иска вам высылать, это обязанность кредитора. Суд не примет у них заявление без этого. Они точно уже отправили такое же в суд. Вам нужно либо дождаться суда и платить уже, либо оплатить всю сумму до суда на реквизиты, указанные именно в исковом заявлении.
А зачем вам это? И при чём здесь договорились.... о чём? С большой вероятностью они отправили копию иска не только вам, но уже и иск в суд. Право онлайн это делает одновременно. Ну заявите в суде об оплате какой-то "копеечки" и что?
"как я поняла, копия иска типа пинка. " Неправильно поняли. Это не пинок, а обязанность отправить копию иска вам перед тем, как отправить иск в суд, который они уже отправили в суд, потому вам и сказали, что суд скорее всего будет.
Теперь вообще ничего мне не понятно. Сейчас смотрела в Сбере, мировому судье судебного участка номер такой то района,области, судебный приказ такой то...
Был вынесен СП кредитором,выего не отменили.Кредитор подал его напрямую в банк,а когда увидел что списаниий оттуда нет,то передал приставам,у которых больше полномочий и которые арестуют все ваши счета , практически во всех банках,отправят постановление на вашу работу,ограничат вам выезд за границу и наложит ограничительные меры на вашу недвижимость и авто.
Всё поняла, огромное спасибо,что пояснили мне! Да пожалуйста, пусть ограничивают выез за границу,я туда и не собираюсь 🤣,мне и дома отлично! Дома нет и авто и работаю,сама на себя)
Ну это я вам общие правила работы приставов пояснил,ну а то что нет-ну и хорошо)))Но они настырные,не будет платежей,то могут мозг вынести и в гости на чай)))
Предлагают ли часть списания долга при длительной просрочке?
0
Кирилл
| 1 ответ
С Вами пытались связаться для урегулирования вопроса с просрочкой, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд.88007008702. ООО МКК 'Академическая'
Ответить на тему