• 0
    Мария
    Добрый день , приходили ли кому -то такие же сообщения ?
    Уточните во сколько Вы будете дома по номеру ООО МБА Финансы 88005554756 для возможности организации выезда по вопросу долга перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» 88ОО7ОО8488 wa.me/79051043909
  • 0
    Зина отвечает Мария
    Да, ничего, если хотите платить, то звоните и обговаривайте условия. Будут возмущаться скажите, что по закону они ограничены в лимите суммы. Или ждите суда - судья их урезонит.
  • 0
    Аннет
    | ответов 2
    У меня они напрямую в Сбербанк иск отнесли
  • 0
    Катя отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была
  • 0
    Софья
    | ответов 46
    Здравствуйте, такая ситуация - в Вэб-займ повторно взяла 22000, уже три раза продлевала  на 14 дней по 5000, на месяц проблематично почти 9000. Осталось две пролонгации, вернуть надо почти 28500. Не сильно, но умеренно закредитована и так плачу в банк 6000, продлеваю Надо денег и Срочно деньги по 3000 каждый. Насобирала недавно на Кредит 7 почти 29000, закрыла без просрочек, но они отказали, а так хотела Вэб-займ одобренным Кредит7 закрыть, не вышло. На двух работах платят гроши. Наверное не смогу продлевать Вэб-займ, если бы не продления, насобирала бы нужную сумму. К чему готовиться, жестят? Деньги с карт списывают? Обзванивают всех подряд? На жалобы реагируют? А то я две МФО уже проучила жалобами в ФССП, ЦБ, НАУКА.
  • 0
    Софья
    Не наука, а НАПКА ! Опечатка вышла
  • 0
    Милена отвечает Софья
    | 1 ответ
    По мне так адекватная компания,просрочка была у них 8-9 месяцев звонили иногда я поднимала разговоривали нормально,потом передали право онлайн те также вели себя корректно,по итогу те через 3 месяца пошли в суд и отнесли в банк
  • 0
    Жека
    | ответов 8
    Привет всем. Образовалась просрочка у них с декабря не получается оплатить. Недавно пришло смс, что передают в отдел с проблемными задолжностями. В суд пойдут уже?
  • 0
    Редька отвечает Жека
    | ответов 7
    Пока нет
  • 0
    Жека отвечает Редька
    | ответов 6
    И сколько длиться это «пока»?))
    У меня сейчас видимо максималка накручена, займ был 6к, сейчас долг висит 13 с небольшим
  • 0
    Редька отвечает Жека
    Они обнаковенно продают калам.
  • 0
    Редька отвечает Жека
    | ответов 4
    А максималко у тя буит 15. Имхо скоро продадут калам, если не заплотишь, в суд они могут и не пойти ваще
  • 0
    Kristina77 отвечает Софья
    | ответов 39
    У вас есть что вернуть от сумм продлений. Если было 3 продления, то тысяч 6 вернут по этому займу. По закрытому договору, если продлений не было, то хотя бы сервисный сбор 495 рублей вернут, если при погашении оплачивали картой через лк. А если были продления, то гораздо больше.
    Указывайте все договоры займа, активный и закрытые.
    Отправлять обращение в Альфа Партнёр (не в Веб!) на эту электронку  info@alfap.ru

Здравствуйте.
    Прошу вернуть по перечисленным ниже договорам займа сервисные сборы за доступ к платёжной системе по 495 рублей от каждого платежа (погашения, продления), по договорам займа с продлениями - завышенные части сумм продлений, которые являются услугами мультисервиса, согласия на которые я не выражала и мне не была предоставлена возможность отказаться от этих услуг перед оплатой продлений.
    1. № 570 от 18.11.22;
    2. № 689 от 26.08.22;
    3. № 782 от 17.04.22;
    4. ....
    (Перечислить все номера, даты договоров. Но вернут по договорам с июля 2021, по ранее заключённым не вернут.)
    Денежные средства прошу перевести по реквизитам:
    Получатель: Ф.И.О. ПОЛНОСТЬЮ
    - Банк получателя
    - БИК банка получателя
    - Кор. счет банка получателя
    - Номер счета получателя (20 цифр)

На обращение НЕ отвечают, МОЛЧА переводят деньги в срок от 1 до 5 дней, кроме выходных. Переводят по каждому договору отдельно.

И посмотрите заявление о предоставлении займа по действующему договору, есть ли согласия на какие-то услуги. Если есть, то ещё добавить в конце обращения примерно такой текст, как я давала на странице 1280.
  • 0
    Аннет отвечает Катя
    Через пол года пошли за сп, я отменила, ещё через пол года за ИП уже пошли
  • 0
    Аннет отвечает Редька
    | ответов 3
    Тоже долг 6000,пошли в суд хотят 15200

Ответить на тему