• 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | ответов 6
    Деньга от них юнона прислали смс колекторское агентство готовит документы в суд! И Грин мани тоже самое прислали
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    Готовит - не равно подает. В любом случае, даже если подадут, вначале будет СП. Его можно отменить. А там, могут пойти с иском, а могут и не пойти.
  • 0
    Соня отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Кира отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка у них?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кира
    С августа вроде, или июль
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Я фиг знает как его отменять, и как остылать
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Е-мое, ну вам поиском по форуму что мешает воспользоваться? Тут уже столько раз это обсуждали и образцы приводили:-)
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    Ага как придут сразу найду, спасибо
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Соня
    4 года, СИД пропустили. Аминь.
  • 0
    Анна
    Спустя 400 с лишним дней подали иск , кто знает как снизить проценты ? И написать возражение на иск . Кто сталкивался . Суд с ноябре
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте всем. Вопрос такой. Брал два месяца назад 12000, сейчас должен 25000. Все это время игнорировал все звонки и смски с попыткой со мной связаться. Сейчас есть возможность закрыть даже полную сумму, но хотелось бы как-нибудь договориться на скидку, а в идеале и на покрытие исключительно тела долга. Есть у кого опыт, какую модель поведения лучше выбрать, чтобы договориться? Стоит наглеть или лучше как-то иначе поступить?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    И как за два месяца других достали?
  • 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    У меня просрочка больше 400 дней !!! Вообще ни слуху ни духу … ни звонков 3 лицам , не угроз , ничего
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Общения ни с кем нет , трубку не беру с незнакомых , стоит анти спам
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    Везёт вам

Ответить на тему