• 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    Добрый день и как за это время достали всех?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Мне такое на той неделе писали!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    контора пишет
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Третьим тицам звонили?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Без понятия у меня муж в курсе, мне они звонили там чухали что то про мужа типа он будет выплачивать, я говорю ага смотри уже выплатил! По закону супруг должен платить долг жены, я говорю он не поручитель, и вообще мы в разводе
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Вроде нет
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 2
    Подскажите как поступить. 26.09 передали Праву Онлайн. Долг с 30000 накапал до 50000, его лучше начать гасить сейчас, начав копить деньги или лучше гасить другие долги?
  • 0
    Светлана_А отвечает Настья-2196
    | 1 ответ
    Право имеет право накрутить до максималки и только потом в суд пойти.
    Надо смотреть по факту. Сколько других, какие просрочки по ним.
    А потом и выбирать из всех зол меньшее.
  • 0
    Настья-2196 отвечает Светлана_А
    А какая разница, что если они накрутят до 75к и что в суд пойдут требовать такую же сумму?
  • 0
    Кис-кис
    | ответов 31
    Здравствуйте. Нужен ваш совет. Если право онлайн пошли за сп, сп пришло, то они идут с исполнительным листом в банк? А если я сделаю отмену сп, а потом придет иск, то уже к приставам побегут?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кис-кис
    | ответов 30
    Я вообще без понятия как все происходит, пока ничего не приходило! И тишина от них примерно пол месяца, сама не знаю как буду платить не официально работаю, боюсь ужас займов 15 16 штук
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 29
    Не надо бояться. Берегите нервы. Я уже 2-3 месяца на просрочке. 20+ МФО наседают. С кем-то договариваюсь, с кем-то не общаюсь. Страшного ничего нет. Никто не придет вас убивать и пытать. Максимум, бумажки могут приехать вручить лично, письма слать и звонками донимать. Окружение предупредите о возможных звонках, попросите слать всех лесом и не слушать, что говорят. Или вообще не брать трубки с незнакомых номеров.
  • 0
    Настья-2196 отвечает ApTeM
    | ответов 22
    Как не бояться, если в суд уже скоро пойдут подавать?)
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | ответов 5
    Да у меня все знают просто свекровь мозг мужу ест а он мне, что нужно мне выписаться и развестись со мной, что б дом не забрали и имущество её не тронули! Хотя с юристом говорила он сказал не важно где прописана это не мой дом, и не мои вещи! А они не слышат да я тоже переживаю
  • 0
    1Дарья1 отвечает Настья-2196
    Вот то ж

Ответить на тему