• 0
    Ирина74
    | ответов 5
    Сегодня в 7-39 был звонок с номера +79994663436, непонятным голосом, проговорил, типа не собираешься платить, да, а то ребят собираются подъехать разобраться. Следом смс с номера менеджера, что вам срочно необходимо погасить долг, вся информация в ЛК. Сразу скинула жалобу в ФССП, уже зарегистрировали.
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 4
    А сколько у вас на сегодняшний день просрочка?
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | ответов 3
    63 дня
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Понятно. А кроме вас пока никому ничего?
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | 1 ответ
    не знаю
  • 0
    Буцик отвечает Quq
    | 1 ответ
    А нах...я им тогда снилс и инн нужен? Они много на что не имеют права,но тем не менее это делают.
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    Сочувствую вам. Крепитесь
  • 0
    Quq отвечает Буцик
    Почитайте кому и на каком основании ФНС и ПФР предоставляют сведения о физ. лице.
    И, для наглядности, загуглите "узнать место работы по ИНН".
    ЗЫ. Про то, что все кругом куплены не надо. Этот бред желания слушать нет.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А мне написали смс, когда отдашь долг? Почему твои родные звонки принимают? Я уржалась, а вы б. я кому звоните чтоб кто отвечал вам нужен
  • 0
    Ирина74 отвечает Анна
    А сколько у Вас просрочка? С какого номера писали?
  • 0
    Мария отвечает Кристина
    А они вам потом в соцсетях перестали писать?
  • 0
    Дмитрий
    Организация, по сотрудникам которой плачет тюрьма.Хамство,угрозы,взлом аккаунтовв соц.сетях,звонят,угрожают тем,кого найдут.Бояться их не нужно,сразу обращаться в прокуратуру,ФССП,Роспотреб.,и.т.д.Находятся в Новосибирске.
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Мрази конченные!!! Скажите где на них найти управу! Я в прокуратуру сегодня напишу!!!! Уркаганы какие то звонят!!!
  • 0
    Ирина74 отвечает Юрий
    Вам с какого номера звонят? Я написала сейчас на сайт президента, ФССП, Роскомнадзор, роспотребнадзор, прокуратуру. Давай завалим их жалобами,с..ки
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Представляется Михаилом Фёдоровичем, разговор весь построен на угрозах, оскорбления, пишут смс, тюремные реплики! Найду управу по любому! Твари!

Ответить на тему