• 0
    Кама отвечает Tatka2505
    | ответов 6
    Ну они могли узнать место работы от кого то из тех, кому звонили по вам. У меня так было. Задают вопрос, люди на спех отвечают. А потом тупо роют телефоны организации... если телефоны в доступе на них начинают долбить. А так мне кажется не возможно найти работу, если ты ее на указывал.
  • 0
    Кама отвечает ольга
    | 1 ответ
    Оль, а что прозвон был? Сколько по времени все это было и сколько просрочка?
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    У меня вообще ничего подобного не было Слава Богу.на 61 день пришло письмо что передают в отдел принудительного взыскания.пару раз оплатила им чуток и в этот же день позвонили на номер которого не указывала 1 раз муж что не знает меня. Но этот номер в др.мфо оставляла вот и пробили наверно.я тут же написала им что отправляю жалобу и отправила. И все пришел ответ но от них тишина уже месяца полтора .Ну я с ними только по почте общалась.
  • 0
    Кама отвечает Ляля
    | ответов 2
    А сколько тело долга у вас?
  • 0
    Кама отвечает Ляля
    И на какие темы с ними общаетесь по почте? Я даже в личный кабинет на захожу.
  • 0
    ольга отвечает Кама
    4 марта началось, позвонил упырь не сказал кто и откого, слово за словом, он матом меня,я его. И все потом автодозвон. На 61 день началось, потом позвонила сама.говорю завтра отдам( хотя даже не знала кому), автодозвон говорю отключи,он отключил.утром прислал смс где деньги, я ответила перезвоню и все,до сих пор звоню
  • 0
    Твинкс отвечает Seryega 76
    с меня вымогает некий Михаил Петрович. Но так ли это?.Что про этого [***] скажете?
  • 0
    Буцик отвечает Кама
    Писали смс о том,что передают в отдел принудительного взыскания,кажется звонили раза два или три. Я сам им пробовал позвонить,но на том конце до такой степени менеджер tupaya pizda была,что больше не звонил им.
  • 0
    Буцик отвечает Кама
    | ответов 5
    Возможно. Коллектор сказал,что нароют по налоговым отчислениям кто работодатель. Видимо схема отлажена давно и не только ими. Мою работу так в свое время мани-мэн нашел.
  • 0
    Quq отвечает Буцик
    Интересно, а на каком основании им ФНС что-то предоставлять будет?
  • 0
    Павел отвечает Буцик
    | ответов 3
    Только через пенсионную наверное.если указываете Снилс.для налоговой им нужен ваш инн
  • 0
    Quq отвечает Павел
    | ответов 2
    Они тупо не имеют прав на получение такой информации. Даже если имеют Ваш ИНН.
  • 0
    1234
    Подскажите пожалуйста,  когда закрываешь займ они берут комиссию это вообще законно ?Спасибо
  • 0
    Ляля отвечает Кама
    | 1 ответ
    Тело 15, просто писала им что звонят от них на номер которого не давала,что вы ищите незаконно номера и я пишу на вас во все инстанции.и написала.
  • 0
    Кама отвечает Ляля
    Ну по СНИЛС и ИНН наверное могут, ну это когда отчисления есть, а если их нет?

Ответить на тему