Ну они могли узнать место работы от кого то из тех, кому звонили по вам. У меня так было. Задают вопрос, люди на спех отвечают. А потом тупо роют телефоны организации... если телефоны в доступе на них начинают долбить. А так мне кажется не возможно найти работу, если ты ее на указывал.
Оль, а что прозвон был? Сколько по времени все это было и сколько просрочка?
0
Ляля
| ответов 4
У меня вообще ничего подобного не было Слава Богу.на 61 день пришло письмо что передают в отдел принудительного взыскания.пару раз оплатила им чуток и в этот же день позвонили на номер которого не указывала 1 раз муж что не знает меня. Но этот номер в др.мфо оставляла вот и пробили наверно.я тут же написала им что отправляю жалобу и отправила. И все пришел ответ но от них тишина уже месяца полтора .Ну я с ними только по почте общалась.
4 марта началось, позвонил упырь не сказал кто и откого, слово за словом, он матом меня,я его. И все потом автодозвон. На 61 день началось, потом позвонила сама.говорю завтра отдам( хотя даже не знала кому), автодозвон говорю отключи,он отключил.утром прислал смс где деньги, я ответила перезвоню и все,до сих пор звоню
Писали смс о том,что передают в отдел принудительного взыскания,кажется звонили раза два или три. Я сам им пробовал позвонить,но на том конце до такой степени менеджер tupaya pizda была,что больше не звонил им.
Возможно. Коллектор сказал,что нароют по налоговым отчислениям кто работодатель. Видимо схема отлажена давно и не только ими. Мою работу так в свое время мани-мэн нашел.
Ответить на тему