• 0
    irend
    Ребята,подскажите,передали «право онлайн»,просрочка 3 месяца,как быстро пойдут за СП?
  • 0
    Гость отвечает Яна
    | ответов 6
    Нет, звонят по правилам, если к телефону подходить
  • 0
    Вита отвечает Тесса
    Я вот жду когда мне ответят по моим займам, вчера вернули 6000 за один займ
  • 0
    Анастасия отвечает Тесса
    Подскажите пожалуйста, Вам вернули за продления? И какая сумма долга у Вам была перед ними?
  • 0
    Мария отвечает Яна
    Просрочка 54 дня. Звонила девушка общалась уважительно. Продление ещё доступно, но не копейки нет продлить... Дали до 3 июня на продление
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите как вернуть у них что то может есть образец
  • 0
    Kristina77 отвечает Лина
    Страница 21 ветки возвратов денежных средств и в этой ветке сто раз выложена вся информация по возвратам с образцами заявлений.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Инга
    Вэб займ через сколько в суд идет ? Кто знает?
  • 0
    Артур
    Подскажу помогу как законно защитится от коллекторов и весь алгоритм действий в защиту должника как на досудебном этапе и после суда ,так же как отменить судебный приказ по вашему долгу займа, так же как оформить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,так же как оформить обращение в фссп на не законные действия колекторов и мфо ,кому помощь нужна пишите телеграм ватсап 89278424669
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    А если не подходить? Хочупродлить 10 июня на месяц просрочка будет где то дней 20..
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 4
    Мне не звонят почему то. Правда я отзыв о взаимодействии отправляла...
  • 0
    Ирина
    И ни смс не на электронной почте писем нету...
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Через сколько право онлайн идут в суд ?просрочка 100 с чем то леей,подскажите пожалуйста очень нужно
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    У меня после продажи примерно через пол года пошли с сп, ещё через полгода с иском
  • 0
    Лиза отвечает Анастасия
    А я с этими мразями столкнулась в этом году.  Ситуация практически идентичная с Вами. Ну попереживпла немного, потому что родным и руководству звонили.  Потом написала заявление в полицию. Те пока проверяют номера телефона. А этим гАдам уже не отвечаю. Только настроение себе портить.

Ответить на тему