Я им когда отзыв 3х лиц написала они мне перестали тоже звонить, не знаю сколько времени с тех пор прошло, сейчас от них смс что продали по цессии и всю инфу прислали на электронку, а там нет пока ничего
Списали акцептно с карты продление на месяц Ок, в личном кабинете отобразилась изначальная сумма займа как сумма долга. В тот же день перевела часть долга 3000 по реквизитам через Сбербанк. Через три дня зашла в личный кабинет а сумма займа снизилась только на 1000 рублей. Позвонила оператору - услышала что то невнятное что остальные 2000 в счёт процентов ушли. А сумма займа у меня 10000 , проценты что то не более 200 рублей в день. [***]
0
Гриха
| 1 ответ
Здравствуйте! Пришло письмо что передали право онлайн? Как ведут себя? Очень волнуюсь! Отзыв соблюдают?
такая же [***] если оплачивать переводом эти [***] не засчитывают в счёт займа а говорят про какие то проценты типо на погошание за просрок и называют сумму больше указанной в лс и [***] знает куда ушли деньги мрази
0
Ирина
У них если класть что то доолнительно то только через лк. Если было слелано продление а потом дополнительно клали деньги то часть из них уйдет на погашение процентов если была просроченная задолженность или если ее не было то уйдет на проценты по займу и только потом на тело..
0
Анастасия
Всем привет, случайно наткнулась на этот форум. Спасибо вам большое, узнала много нового. Подскажите, лучше писать в Альфу или в веб насчёт возврата? Где больше скинут?)))))
0
Анастасия
И если просрочка 4 дня, одобрят ли снова после закрытия? Придётся занимать и отдавать потом этими же деньгами🤦🏼♀️
Ответить на тему