• 0
    Тарас отвечает Ирина
    | ответов 3
    у вас уже больше 4 месяцев у них просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Тарас
    | ответов 2
    С чего Вы так решили. Еще 30 дней нету. Я просто отзыв о взаимодействии с третьими лицами написала. Теперь тишина подозрительная какая то..
  • 0
    Оглы
    Не платите им ничего пускай сосут бербу
  • 0
    Малышка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я им когда отзыв 3х лиц написала они мне перестали тоже звонить, не знаю сколько времени с тех пор прошло, сейчас от них смс что продали по цессии и всю инфу прислали на электронку, а там нет пока ничего
  • 0
    Ирина отвечает Малышка
    То же самое
  • 0
    валя отвечает Катя
    что за мфо ? пишите им , в течении 14 дней после оформления займа имеете право вернуть за страховку
  • 0
    пук отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    с декабря 2017 ??? и только сейчас кошмарить вас стали ?
  • 0
    С отвечает пук
    Пост от февраля 18 года.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Списали акцептно с карты продление на месяц
    Ок, в личном кабинете отобразилась изначальная сумма займа как сумма долга.
    В тот же день перевела часть долга 3000 по реквизитам через Сбербанк.
    Через три дня зашла в личный кабинет а сумма займа снизилась только на 1000 рублей.
    Позвонила оператору - услышала что то невнятное что остальные 2000 в счёт процентов ушли.
    А сумма займа у меня 10000 , проценты что то не более 200 рублей в день.
    [***]
  • 0
    Гриха
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Пришло письмо что передали право онлайн?
    Как ведут себя? Очень волнуюсь!
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    Фиалка отвечает Гриха
    Отзыв соблюдают. Через месяц пошли за СП
  • 0
    [***] отвечает Лена
    такая же [***] если оплачивать переводом эти [***] не засчитывают в счёт займа а говорят про какие то проценты типо на погошание за просрок и называют сумму больше указанной в лс и [***] знает куда ушли деньги мрази
  • 0
    Ирина
    У них если класть что то доолнительно то только через лк. Если было слелано продление а потом дополнительно клали деньги то часть из них уйдет на погашение процентов если была просроченная задолженность или если ее не было то уйдет на проценты по займу и только потом на тело..
  • 0
    Анастасия
    Всем привет, случайно наткнулась на этот форум. Спасибо вам большое, узнала много нового. Подскажите, лучше писать в Альфу или в веб насчёт возврата? Где больше скинут?)))))
  • 0
    Анастасия
    И если просрочка 4 дня, одобрят ли снова после закрытия? Придётся занимать и отдавать потом этими же деньгами🤦🏼‍♀️

Ответить на тему