Посмотрите в личном кабинете, обращения, финансовые обращения, посмотрите может там есть что то на счёт страховки
0
Элен
Я получила от них 8500 возврат! От Альфа Партнёр, заявление отправляла 15 мая, деньги пришли 28 мая утром несколькими платежами. Девочки на ветке возврат средств все подробно описывают. Я прочитала все 642 стр, и отправила на возврат Дзп, платизе, турбозайм за страховки, Микроклад получила возврат через пару дней. Вот ещё хочу разобраться с лаймом в ЦБ. Все кто хочет что-то вернуть не ленитесь читать. Все заявления есть. Кристине и Оле спасибо.
0
Вика
Запрос передан в бухгалтерию на возврат, ожидайте поступлений по предоставленным реквизитам в ближайшие дни (максимальное время 5 рабочих дней). Мне в пятницу прислали от них
Насколько помню, то только банковским переводом по реквизитам (их у оператора надо запросить). И сразу не зачисляется. От 1 до 3 раб.дней. У них, походу, люди руками платежи разносят, поэтому и долго. Онлайн - быстро, но конская комиссия в 7% (если не больше). Ее вроде вернуть можно по заявлению... Я брала 3000, в этот же день хотела вернуть 2500, у меня комиссия под 200 р. выходила. Банковским переводом отправила, через 2 дня зачислили на счет. Остаток 500 (у меня беспроцентный период был) внесла онлайн, с комиссией, ибо рассчитывалась со всеми долгами по мфо, уже было пофиг на комиссию, лишь бы долгов больше не было.
Скажите пожалуйста а безакцепом они списывают только в день погашения займа, или на следующий день могут списать в счёт продления займа?
0
Тесса
| ответов 3
Здравствуйте. Спасибо огромное всем за описание процедуры возврата от веб займа и альфа партнера. Отправила заявление 28 мая, деньги пришли двумя суммами 31 мая и 01 июня за два займа. Вернули почти 19 тыс!!!!Я офигела если честно. Надо с другими МФО так же делать.
Ответить на тему