• 0
    Михаил
    А кто-нибудь знает номера с которых звонят о задолженности?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Написали такое смс: Долг 19 866,48₽. Ожидайте сотрудников службы безопасности по А/рег и ф/прож.

Просрочка 2 месяца. Реально могут приехать или просто пугают ? И ещё очень важный вопрос, через сколько в суд идут ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Так вам OneClickMoney или Веб-займ написал это? А то в двух ветках одно и то же пишете.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    А точнее в трёх, ещё и в займере
  • 0
    Лена
    Кто знает вэб займ в суд ходят?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Максимум суд и 100 % от долга, взял 5000 , отдал по суду 10000, не больше
  • 0
    Элеонора отвечает Алексей
    Максимум - 150%, взял 5 тыр - отдал 12,5 тыр по договорам 2020-2021 гг
  • 0
    Григорий
    | 1 ответ
    Ребята скажите пожалуйста, звонят ли они окружению? Ищут номера? Отзыв отправляла им на сайте
  • 0
    15мфо отвечает Григорий
    У меня просрочка дней 25 звонят только мне, ждут от меня денег, хоть частями говорят оплатите! Суда все равно не избежать, вопрос когда
  • 0
    Алина
    Подскажите,через сколько после отмены СП идут с иском?долг приставам передают или сами вебы идут в банк?Просрочка 125 дней,вот подучила СП.Звонили  месяца полтора,только мне.
  • 0
    Ибрагим
    | 1 ответ
    Добрый день. На госуслугах появилась инфа, что приставы закрыли ип по п1 подпункт 3 ст 46. На сайте фссп дело ещё не закрыто. Кому из них верить?
  • 0
    Гость отвечает Ибрагим
    Госуслугам.
    У сотрудницы снятое ИП до сих пор на сайте висит, хотя уже год как взыскание снято
  • 0
    САШОК
    | 1 ответ
    Отменил от них СП еще в январе до сих по в суд с иском так и не пошли-наверное уже и не пойдут
  • 0
    Фиалка отвечает САШОК
    Так от них ходит Право онлайн с исками.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Я у нах на сайте написала на возврат комиссии и отказ от этой услуги за 495 р, все приняли, написали на почту пришлите реквизиты для перевода, передали в бухгалтерию

Ответить на тему