Там три юридических лица, так что зависит от того, кому из них вы должны. У них М-Деньги, Твой кредит, М-кредит, и все они в реестре. Так что тут хоть жалуйся, хоть не жалуйся, работают они все же законно.
Не, не прекращают, т.к. большинство СП отменяют. К тому же таким компаниям выгоднее, чтобы вы им деньги выплатили до суда, да и коллекторы ситдят на проценте, то есть если с вас по суду взыщут, они за вас комиссию не получат.
0
Таня
Я не буду этим тварям платить, не после их поведения, пусть хоть че делают, мне все равно
Странная логика. ну есть они в реестры, что ж. молодцы. а козлить против личной неприкосновенности типо можно? законы написаны так просто чтоль? уголовный кодекс почитать не надо теперь? вздор. я буду писать на них жалобы до тех пор, пока окончательно не достану все органы и они не среагируют. потому что такие твари должны ответить за свои поступки.
Что то я не видела таких законов, что можно унижать людей и ходить безнаказанным. Угрозы мне сыпятся без перерыва. Я для ФССП И ПРОКУРАТУРЫ собрала порядка 60-ти вложений. пусть почитают на досуге как игнорируются законы РФ
Я не про это, я имел в виду, что из реестра они не исключены. А так, конечно, закон на вашей стороне. Только все эти звонящие, обычно не представляются из какой они МФО. Официально МФОшка скажет "это не мы"
Да я в курсе, теперь у них аж три юридических лица, чтобы наверняка. Терпения вам, что могу сказать. Просто по опыту могу сказать, что слабо помогает, они звонили даже когда исполнительное производство у приставов было.
0
Илья
Собственно да, не они единственные. Но когда за СП сходят, звонить перестанут, т.к. если контора денег по суду стрясет, то коллектору уже ничего не достанется. Т.к. как таковой передачи долга КА там нет, потому что долг в итоге оплачивается МФОшке
-1
Андрей
| 1 ответ
Уже полгода я пользуюсь услугами этой компании, беру займы у них. Могу с уверенностью заявить, что мои заявки всегда обрабатываются оперативно и без лишних проблем. Доволен скоростью и качеством обслуживания, которое предоставляет данная компания. Для оформления понадобился телефон и паспорт. Персонал отличился профессионализмом, что действительно радует, ведь всегда приятно иметь дело с такими людьми.
0
Оля
Что совсем все плохо, что калло.вая масса здесь с рекламой своего гов.на сидит? 🤣🤣🤣
Ответить на тему