Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Сергей
    Кто-то сталкивался  с возвратом переплат у Макс.кредит? Как быстро они переплаты  возвращают, и возвращают ли вообще? Насчитали сумму долга больше  чем выходит даже  по их договору, вот и думаю, требовать перерасчиет или заплатить сколько по договору, а  потом  требовать перерасчет?
  • 0
    Анна
    Как я понимаю, у вас уже  просрочка. В любом случае нужно платить перерасчет. Возможно вы продление  брали и вам на  него тоже  посчитали страховку. В любом случае  деньги вернут, но лучше  сразу  на перерачсчет писать. Т.к. это существенно проще, чем потом на возврат переплаты  заявление  читать.
  • 0
    Илья
    Лучше еще на горячую линию продублировать обращение, чтобы  ваша заявка на перерасчет случайно не потерялась. А так  с возвратом переплат проблем никаких нет. Разумеется, если вы об этом заявите заранее. Так что тут уже  вам решать. Но в принципе, у меня получалось все  возвращать.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Сколько продлений у  них можно максимально взять? Потому  что в разных местах пишут по-разному. Это касается  и сроков  продления. Просто понимаю что в  срок  не  выплачу и срок  нужен серьезный  - три недели.
  • 0
    Антон
    Смотрите, точно вам никто не  скажет, даже  на  горячей  линии. Но по опыту, если брать заранее, то продления  работают до 30 дней. Переплата  с комиссией  и страховкой получится, конечно, не  маленькая, но все  равно меньше, чем просто не  платить. Но опять же это у  меня. Многим вообще  не  удается  продление  взять.
  • 0
    Alex 812
    не рекомендую продлевать вообще-это деньги на помойку, или полностью закрывать или ждать суда, все равно сумма упрется в разрешенный законом потолок. а продлениями вы оплачиваете лишь набежавшие проценты за отдельный период, в целом по суду дешевле выйдет
  • 0
    Олег
    По идее, если кнопка  не  активна, то ее все-таки можно активировать по звонку  на горячую линию, но это тоже  не всегда  получается. Потому что могут сказать, что это так  система  решила  и они ничего сделать не  смогут. Но у меня был случай, когда  в  ручную продление  делали.
  • 0
    Иван отвечает Настя
    Продление  платное, если есть деньги на него. Бесплатных продлений  и льготных периодов  там не  бывает. Так  что смотрите сами, продлением вы оплачиваете  проценты  по займу, как тут выше  написали.
  • 0
    Дмитрий
    За страховку кто-нибудь деньги у  них возвращал? Сильно обижаются? Повторные  займы  потом дают или отказ? А то что-то еще  и за страховку  платить не очень хочется. Там же  можно взять займ и сразу  от страховки отказаться?
  • 0
    Роман
    Да  вернуть можно. По поводу  отказа может прилететь, а может и не прилететь, тут уже  как повезет, от себя могу добавить, что максимум что у  меня было, в  следующий  раз меньше  давали, но такого, чтобы  совсем отказывали у  меня не было ни разу. А вот сразу чтобы без страховки брать, такого у  меня  не получалось.
  • 0
    Оля36
    Оформила займ у них,они при перечислении пытались списать страховку, но у меня запрет на списание без смс в Сбере )) сильно ли обидятся ? Не побегут жаловаться, что страховка не УплОчена?)
  • 0
    Дмитрий
    Пишите  отказ от страховки сразу  и никто никуда  не  побежит. Сейчасу  них, по-моему  сразу  отказаться  от страховки нельзя, когда займ берешь, так что пишите  потом. Ну  а так  они даже  после такого займы  выдают, потому  что не вы  первая.
  • 0
    Олег
    А вы  у  них сами возврат страховки делали? Насколько это сложно? Просто, как я понимаю, сразу  отказаться  от страховки там нельзя, поэтому  интересует вопрос, можно будет потом по-быстрому  от нее  отказаться?
  • 0
    Максим
    Отказаться  можно, это ваше  право. потом могут просто прилетать отказы  по дальнейшим займам, или лимит вам поставят ниже  низкого. Делается  это через отправку  заполненного бланка отказа от страховки. Протянете, вернут не  всю.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Всем привет, а  если Максы за  просрок  насчитали слишком большую переплату, то что делать? Платить все  и возвращать переплату? Или все-таки требовать перерасчета  по займу и потом платить?

Ответить на тему