В поддержку, или звонить на горячую линию, а лучше и так и так. Опция эта не стандартная, а, скажем так, если очень попросить. Но перерасчет они делают, деньги возвращают или гасят займ, если реально насчитали больше. Они же понимают, что при большом желании должника им потом все равно придется пересчитывать.
Вы имеете право на перерасчет, и да, лучше так, чемс потом возвращать переплату по займу. То есть написать, чтобы пересчитали. И да, думаю понятно, что общаться по этим вопросам необходимо непосредственно с МФО
0
Таня
| ответов 4
Максы и Ум.нал. щас жестят? по соц сетям? или уже в суд стали идти
Знаю только одно: в ВК можно удалить страницу и потом восстановить в течении полугода, одноклассниками не пользуютесь? Недавно узнал, что рыжий сайт ещё существует)
0
Таня отвечает
| ответов 2
Я слышала, что они даже с удаленной страницы всю базу данных воруют и всех находят
не базу данных, а вашу страницу, если вы её сегодня закрыли или удалили, то она осталась в кэше поисковых браузеров, и очень просто ищется, потом если он открыта - смотрим друзей и т.п.
0
Таня
Сегодня 29-й день, посыпались угрозы. телефон, вотсап, уже мать нашли, плохи дела..написала жалобу на них в прокуратуру.
0
Роман
| ответов 2
Слушайте, ну раньше они это существенно раньше делали. Но да, они деействительно жестят. СП уже есть? Они за ним уже ходили? Или пока только звонки и сообщения в мессенджерах?
0
Анастасия 1
| ответов 8
Мак кредит 28.05 исключили из реестра МФК цб, а значит, они теперь могут долг вернуть только через суд. А если до сих выбивают долг писать в ФССП, они им быстро штраф написуют за не законную работу.
СП это что? Судебное постановление? или что? они звонят и пишут в вотсап и на телефон. но у меня телефон все блочит, кроме вотсапа. Я вообще в процессе банкротства, жду первое заседание. Поэтому не знаю что дальше ждет. Они на работу тоже названивают? или чисто по родне?
Ответить на тему