Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Ольга
    Вообще не жестили, начинали писать сообщения с угрозами (не отвечаю на нах и звонки в блоке) сразу жалоба на электронную почту, ответят что они действуют в рамках закона и на следующий день угрозы прекращались, несколько раз отсылали письма по прописке с досудебной претензией, потом пошли за СП и сразу с иском в суд при просрочке полгода
  • 0
    Марина
    Тоже через полгода пошли в  суд. Так что это у  них, наверное  стандартный  срок, когда они понимают, что по-другому уже никак. Сейчас ЦБ требования  ужесточил, поэтому сейчас  может и раньше судиться будут.
  • 0
    Андрей
    Есть мнение, что сейчас в суд идут быстрее, Максы  уже  через три месяца сбегали за  СП и пошли в суд. Так что не  показатель. Сейчас не выгоднго им уже  по полгода просить деньги через коллекторов, почти сразу долги просуживают.
  • 0
    Олег
    Максы долги всегда просуживали, но сейчас, реально идут сначала вежливые  сообщения  с официальных номеров, а потом они идут в суд. Я не знаю что поменялось, но срок  сейчас уже не полгода. Ждут максималку по закону  и идут судиться.
  • 0
    Илья
    Приосроченной  задолженности больше  стало, видимо. Закон о коллекторах вышел недавно новый, или поправки в  него, особо не разбирался, но знаю, что требования к КА там ужесточили. Поэтому , наверное решили все  через суд.
  • 0
    Ольга
    Кто-то возвращал у  них страховку? Написала на возврат два дня назад, ни ответа ни привета. Без страховки нужную сумму  мне  никто не одобрял, так  что пришлось взять, потом отказаться.
  • 0
    Никита
    На  горячую линию еще звоните, в плане  расставания  с деньгами, которые считают уже своими, они ой  какие долгие, но, по идее, сразу  если на возврат написали, то деньги вернут. В этом плане  у  них все  четко. Переплаты  они тоже  возвращают, если такие вдруг возникают.
  • 0
    Анна
    Если сумма небольшая, и берете  у  них не  первый раз, то бывает, что небольшую сумму  без проблем одобрят и без страховки, во всяком случае  у меня все без проблем быстро одобрялось. Но опять же  зависит от конкретной  ситуации.
  • 0
    Анастасия 1
    | 1 ответ
    Подскажите как сейчас себя видут Макс кредит? Так же долбит нпюа 30 день просрочки или уже лучше себя видут. Читала, что они черные коллекторы, я раньше брала и отдавала, но сейчас вовоемя не получается отдать, будут ли они сейчас пакостить или могут немного подождать хотябы до 30 дня. 🙏
  • 0
    Алёша отвечает Анастасия 1
    Видут себя также. Нпюа никто не отменял.
  • 0
    Ирина
    Да судиться  они сейчас бегут, сейчас все мфошки долги стараются  просуживать, т.к. процедуру саму  упростили, статья  недавно выходила. И тут выше  писали, что они и СП забирают сейчас и исковое подают быстро, то есть не выжидают как раньше.
  • 0
    Андрей
    Кому-нибудь без страховки тут займ одобряли? Просто я  попробовал, и отказ. В следующий  раз пробовать имеет смысл или нужно соглашаться  на страховку, а потом от нее отказываться?
  • 0
    Вадим
    Ну мне одобряли несколько раз, тут же  нужно понимать, что без нее больших сумм не  одобрят, только если вы  у  них по 5-6 раз не  брали займы. Ну и КР должен быть хорошим. Отказ от страховки дело добровольное, можно сделать и так. Тут писали, потом на следующие  займы  лимит могут порезать.
  • 0
    Илья
    Тут как  попадешь, собственно, у меня одобряют они без страховки. Но тут оговориться нужно я микрозаймы больше 5-7 тысяч не  беру  никогда, это у  меня личный  максимальный  лимит, поэтому  и проблем с погашением нет, так что я наверное  на хорошем счету у них))
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте, а скажите пожалуйста где писали?

Ответить на тему