Макс Кредит / Max.credit

• 0
    AVS отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Будет что-то писать, скажите чтоб жалобу на макс кредит в цб и в фссп написали и в чс его киньте)
  • 0
    Екатерина отвечает AVS
    | ответов 2
    Спасибо. Оплачу как и договаривались 1500. И перезвоню им
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Пишешь им на электронную почту прошу пересчитать сумму задолженности если нужно скрин скину там сразу значительная сумма скинеться я тоже писала
  • 0
    AVS отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А если что-то нарисуют там про вас, какие то позорищие вас фотографии будут или ещё чего, скажите ему что заявление в полицию напишите. Они может чёт и ответят вам, но на самом деле они очень ссут такого. Штрафы там хорошие компания получает. А на тех кто жалуется, мфо уже не давят так сильно.
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    Я уже отправили им. Здесь прочитала как написать. Час назад наверное отправила им на электронику
  • 0
    Екатерина отвечает AVS
    Поняла надеюсь не дойдёт до такого
  • 0
    Ева
    | ответов 6
    Здравствуйте пришел судебный приказ от максов об оплате долга, ттолько тело было 8, просрочка 5 месяцев, а они хотят 25000. Что делать?
  • 0
    Артур отвечает Ева
    Для начала нужно отменить судебный приказ) логично же
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Мне тоже такое приходило. После уже я на них написала заявление в полицию.
  • 0
    AVS отвечает Ева
    | ответов 4
    Если займ этого года то больше 20т не могут накручивать. Отменить приказ надо однозначно
  • 0
    Ева отвечает AVS
    | ответов 3
    Это года от 27.01.20 но были продления 4ще, при чем не мало. Начиталась что после отмены сп приставы все равно приходят домой, это правда? И обязательно идти в суд? Или можно письмом
  • 0
    AVS отвечает Ева
    | ответов 2
    Вот смотрите, берете все ваши оплаты, и вычитаете из 20т рублей, сколько получится, столько с вас по закону и могут требовать. Судебный приказ отменяется простым возражением, отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении.
  • 0
    Ева отвечает AVS
    | 1 ответ
    А то что в это время пока отменяю и после могут приставы приходить это правда?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 28
    Добрый вечер. Все помнят я писала сюда сегодня. Я отправила днем на пересчёт процентов и мне сейчас ответ пришёл. Ваш займ погашен. Зашла в личный кабинет точно все погашен.. Советую всем пишите им. Спастбо вам за совет всем
  • 0
    Екатерина
    Ребята спастбо за помощь. За подсказку!!

Ответить на тему