Я отправляла отзыв, когда ещё они были в реестре. Соблюдают. Куда сейчас направлять, наверное лучше спросить по гор линии, какой у них юр адрес или в чате. Думаю, что адрес не изменился
0
Сергей
| ответов 7
Просрочка 6 дней была. Первый день позвонила тетка, и просто спросила когда заплатите. Я говорю на днях. Сегодня на 6 день звонок от макс кредит и сброс. А потом поозвон на 2 часа. Звонки с перерывом 3-4 минуты. )))) Это пздц. Ахахах. На сколько же это тупо. Для чего? Чтобы я симку быстрее сменил?))) В общем оплатил сегодня. Там копеечный долг был. Но способ возврата долга спам звонками конечно жесть))))
Мне через месяц просрочки написали всем моим родственникам , типи помогите вашей родственнице оплатить долг и тд . Когда родственники начали их посылать , так они им угрожали , что везде по работе напишут и тд . Кошмарные упыри слов нет , лучше с ними не связываться . А звонишь им на горячую , так они говорят , стригли здесь не при чем .
Меня сегодня решил задолбить +7 495 120 66 16. Не знаю кто это. Просрочек около 20) звонков 11 за сегодня. До этого уже месяцев 5 в день не более 5 было
Ответить на тему