Макс Кредит / Max.credit
- Ира отвечает AVSСпасибо большое
- Антон отвечает AVS| 1 ответУ вас сколько просрочка была и какая сумма долга?
- AVS отвечает АнтонС января просрочка. Сумма долга больше 50т
- ИраНе подскажите кому Максы продают долги? И что ждать дальше
- Валерия85 отвечает Ира| ответов 5Здравствуйте! Я написала на максов в ФССП, и прислала скрины угроз, мне позвонили через минут 15 девушка с ФССП и сказала все угрозы выслать ей на электронку, так и сделала и там они уже стали выеснять что до как, докозали что была угроза с их стороны и штраф им приписали
- Ира отвечает Валерия85| ответов 4А в ФССП онлайн писали? Или с официальным заявлением? Если через онлайн то не подскажите как писать?
- Ируся
- Ируся отвечает ИраПисать в свободной форме. Я, ф.и.о имею просроченную задолжность перед мфо ооо " [***]"...номер, от ..дата. Со стороны фмо поступают регулярные звонки по 10 р.( нарушают закон 230.....) в день оскорбительного и унизительного характера. Также регулярно пишут смс..ляси тряси ....
- Ируся отвечает Ира| 1 ответСсылка выше☝️
- Ира отвечает ИрусяСпасибо большое
- Валерия85 отвечает ИраДа я писала у них на сайте, писала что поступают угрозы со стороны макс кредит и отправила пару скринов с угрозами, затем сомной связались и попросили прислать все угрозы, даже отправляли родственникам, кому вообще отправляли
- Дмитрий| ответов 9Срочно погасите долг, дело отдано в суд для взыскания судебными приставами! ООО МКК "Макс.Кредит": 8-800-555-95-32 https://max.credit
Насколько тут всё серьёзно? Просрочка 42 дня - АвРора отвечает Дмитрий| ответов 6Пойдут за сп ближе к году просрочки. Это просто бла бла
- Тата 2 отвечает АвРора| ответов 5Да не скажите. У меня пошли через 5 месяцев просрочки
- АвРора отвечает Тата 2| ответов 4Недавно ? Видимо ожидали ,что конец близок😄
Ответить на тему