Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Гуля отвечает D
    Шаблоны есть в интернете , ничего там сложного нет, 10 дней отсчитывайте с момента получения письма на почте, отправляйте заказным письмом с уведомлением о получении
  • 0
    Таня отвечает Лена
    Как вы написали?
  • 0
    🧟‍♀️
    | ответов 11
    Товарищи отзовитесь у кого у Максов были действующие кк и вас при этом продали коллекторам?
  • 0
    Аня отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 10
    У меня с действующими КК продали. Написала жалобу в НАПКА.
  • 0
    Ддд
    Здравствуйте, как отказаться от страховки после получения займа
  • 0
    Свет отвечает Аня
    | 1 ответ
    Таже фигня, продали с кк в Айди. Подскажите что делать, макс же из реестра исключён куда на них писать то. И как ведут себя айди, левые номера ищут или нет. Отзыв о взаимодействии им писать теперь?
  • 0
    АвРора отвечает Свет
    Быстро пойдут с сп и иском
  • 0
    Свет
    Подскажите пожалуйста, если 11.04.20 10000 был взят займ было 3 продления по 2500 и с июля подключены кк, сейчас сумма долга 28000 и продан. Куда можно написать на перерасчёт если у максов договора уже нет и лк вообще не открывается?
  • 0
    Оля
    У всех сайт максов не работает? "Возникла внутренняя ошибка сервера."
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Аня
    | ответов 7
    Отпишитесь пожалуйста после ответа НАПКА сюда,тоже напишу,что делать тоже не представляю 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Аня отвечает 🧟‍♀️
    Хорошо . Пока не ответили. Напишите ещё этим Каллам письмо и приложите подтверждающие документы от макса и переписки с ними скриншот . Мне ответили айди коллект что будут разбираться . Звонков от них нет больше .
  • 0
    Ира отвечает Валерия85
    | ответов 6
    Мне тоже угрожают не русские от макса можно узнать сразу в суд идти?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Сегодня пришло письмо на почту от кого то ибрагима были оскорбления и унижение что теперь будут искать все моё окружение
  • 0
    AVS отвечает Ира
    | ответов 2
    Напиши ему в ответ, что [***] порвут ему за такое и что максы попали и будут должны больше, чем ты им)
  • 0
    Катя отвечает AVS
    Я прям тоже самое хотела посоветовать ) я всем так отвечаю и сразу затыкаются

Ответить на тему