Не спорю, все видимо так как вы пишите. Но я все равно очень рада. Потому что в личном кабинете было написано что я должна 14000. А тут написала заявление что прошу пересчитать. И мне прислали ответ и я рада до безумия. Вот думаю с какими мфо ещё так можно попробовать сделать?
0
Яна
Добрый день. Получила сп от Максов. Просрочка с апреля.
0
Алена
Добрый день. Подскажите под каким именем пишут в вк и в вотсапп??? Они с коллекторским Купол работают?
0
Ирина
| ответов 21
Здравствуйте подскажите пожалуйста в Максе 4 займа 1 из них просрочен и в каждом закрытом есть какая то услуга, можно как то вернуть это все? Писала про перерасчёт им они насчитали переплату 1ый_193р 2ой_135 3ий_45 по активному 2230 зачли в счёт долга, брала 15000 хотят 48000
А скажите пожалуйста куда и что писали? И как представлялись? Я в декрете, дите на руках, нет пока возможности им платить, пишут всем знакомым в вк и мне в ватсапп. А у меня несколтко мфо с просрочками, я и незнаю кто это мне пишет
Представляются как должна Максу или максиму как то так можете почту написать я вам на электронную почту скину что они мне присылали, а отказ от взаимодействия писали
Ответить на тему