Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Я вообще не считала. Просто сделала как многие тут советовали. Поэтому спасибо вам всем за подсказку.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Не спорю, все видимо так как вы пишите. Но я все равно очень рада. Потому что в личном кабинете было написано что я должна 14000. А тут написала заявление что прошу пересчитать. И мне прислали ответ и я рада до безумия. Вот думаю с какими мфо ещё так можно попробовать сделать?
  • 0
    Яна
    Добрый день. Получила сп от Максов. Просрочка с апреля.
  • 0
    Алена
    Добрый день. Подскажите под каким именем пишут в вк и в вотсапп??? Они с коллекторским Купол работают?
  • 0
    Ирина
    | ответов 21
    Здравствуйте подскажите пожалуйста в Максе 4 займа 1 из них просрочен и в каждом закрытом есть какая то услуга, можно как то вернуть это все? Писала про перерасчёт им они насчитали переплату 1ый_193р 2ой_135 3ий_45 по активному 2230 зачли в счёт долга, брала 15000 хотят 48000
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    | ответов 9
    А вам пишут или звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    | ответов 8
    Нет, молчат, в начале кошмарили, а сейчас уже все
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    | ответов 7
    А скажите пожалуйста куда и что писали? И как представлялись? Я в декрете, дите на руках, нет пока возможности им платить, пишут всем знакомым в вк и мне в ватсапп. А у меня несколтко мфо с просрочками, я и незнаю кто это мне пишет
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 6
    У меня месяц просрочка в Максе. Приедут ли домой????
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    Представляются как должна Максу или максиму как то так можете почту написать я вам на электронную почту скину что они мне присылали, а отказ от взаимодействия писали
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 4
    По читайте ветку, не уже ли лень?! Не ездят они, если вам здесь ответят: да ездят. Это сами максы пишут. Они сидят на этой ветке.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Неужели*
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ну страшно человеку тем более в декрете, я то же боялась по началу
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Тем более они такие вещи пишут грех не испугаться
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Не смогла все прочитать, поэтому спрашиваю.

Ответить на тему