Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Кому писали смс с угрозами?Как на них реагировать?
  • 0
    Артур отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Никак не реагируйте
  • 0
    Ольга отвечает Артур
    Блокировать в ватсапе и ждать с нового номера смс?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне писал вчера магомед
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Что писал?Мне сначала написал а потом по ватсапу позвонил,сказал что мне сам на оплату,но я его заблокировала,сейчас с другого номера написали
  • 0
    Валерия отвечает Артур
    | 1 ответ
    ну так, с целью закрытия долгов х)
  • 0
    Артур отвечает Валерия
    Лишние деньги если есть у вас, отдайте их лучше одинокому пенсионеру, наверняка в вашем подъезде таковой имеется. Пользы будет больше
  • 0
    Ольга
    Кому через какое время прислали сп?
  • 0
    AVS
    | ответов 5
    Написал на перерасчёт ответили что аж в течение 13  дней ответ будет

Здравствуйте, гг! Ваше обращение принято к рассмотрению. Мы предоставим Вам ответ в течение 13 дней, в установленный законодательством срок
  • 0
    Екатерина отвечает AVS
    | ответов 4
    Мне тоже так писали. А ответ через пару часом пришел
  • 0
    AVS отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Мне пока ничего не ответили больше,хотя утром писал им. Интересно сколько вычтут с долга) было 3 займа в общем на тысяч 45. Но без продлений. Ну и текущий 1 раз продлял, но они почему то эту сумму тоже не вычитают из суммы долга) они у меня за судебным приказом ходили вот в августе,я отменил)
  • 0
    Екатерина отвечает AVS
    Напишите тогда что Вам ответят
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Такое впечатление, что они вам все продления и услуги вернули)))) с двух займов 14 тысяч. )))
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Максы вообще ничего не вернули Екатерине, кроме 351 рубля. Ничего. 2,5 ОД - разрешённый законом максимум. Это 12500. Она выплатила до 28.10 общую сумму 12 006,76. При погашении 28.10 оплатила 952,38 (якобы после перерасчёта и зачёта переплат в долг, смешно). Переплатила 351 рубль, которые максы любезно возвращают. Никаких возвратов, зачётов в долг близко не было. Просто убрали из суммы к погашению то, что требовали незаконно.
    Если комиссии за перевод суммы займа были, даже их не пересчитали и не вернули.
    Чему радуются? Взяла 5000, по закону максимум 12500, с учетом выплаченных 12 006,76 должна была максам всего 500 руб. Они хотели ещё 14000, которые и убрали, как незаконные.
    Кстати, ч. 24 ст.5, на которую Екатерина ссылалась, подойдёт только тем, по чьим займам 2020 года максы превышают 2,5 ОД. А то уже заявление пошло в ход.
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я выше написала про чудесные 14000, которые Вам никто не засчитывал в долг, как переплаты по 2м займам. Вообще преплаты в таком размере даже близко быть не может. И максы не вернули Вам ни копейки, кроме 351 руб. По второму займу ещё 100 рублей должны, по первому займу переплата 1385 рублей, которые Вам не вернули и естественно не засчитывали в долг. И других переплат, кроме 451 руб. и 1385 руб. не было и быть не может. Они просто привели сумму задолженности в соответствие с законодательством, как Вы и просили. Из разрешённого законом максимума 12500 вычли все Ваши платежи. Получился остаток долга.

Ответить на тему