Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Представляете. Я написаоа мол долга нет так что претензий нет. Этот магомед начал писать что б я шла кое куда, и что таких каа я надо наказывать. Я ему я напишу заявление на вас. Он все твои родные ответят за долг. Я ему пожелала хорошего дня. Кошмар
  • 0
    AVS отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Справку об отсутствии задолженности перед максами возьмите.
  • 0
    Екатерина отвечает AVS
    | ответов 4
    Скачала уже. А как удалить в коментах фио?
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Вы на вот эту почту писали hello@max.credit?
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    | ответов 2
    Да. Именно
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне молчат чего-то
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    Я написаоа вчера в час дня примерно. А вечером прислали ответ
  • 0
    маша отвечает Екатерина
    | ответов 2
    добрый день , подскажите как правильно им написать на перерасчет ? т могу ли я сделать перерасчет действующего займа?
  • 0
    Екатерина отвечает маша
    | 1 ответ
    Я писаоа им на элекронную почту.
    Так и написала
    Здравствуйте, прошу пересчитать сумму задолженности по моему займу номер (номер указала) в соответствие с законодательством. Часть 24 статьи 5 ФЗ 353.
    Фио
    Это все что я написала, я тут так с ветке прочитала что кто то так отправил и я так сделала. А обед написаоа, вечером пришёл ответ
  • 0
    маша отвечает Екатерина
    у меня 2 закрытых зама по 3000 и один действующий 5000 . стоит ли им писать ?)
  • 0
    Валерия
    | ответов 5
    Прислали сп на днях. Думаю как лучше закрывать теперь, сразу или чтобы списали сами?
  • 0
    Артур отвечает Валерия
    | ответов 4
    Отмените сп и все
  • 0
    Валерия отвечает Артур
    | ответов 3
    да платить то все равно надо) просто как вообще происходит после вступления в силу? они еще шлют какие то письма или просто сразу к списанию со счета перейдут? просто еще никто не может мне точно ответить че и куда платить)
  • 0
    Артур отвечает Валерия
    | ответов 2
    Зачем платить? Отмените сп, затем ждите, когда, возможно (под большим вопросом), пойдут в суд. Перед тем, как пойти в суд, они обязаны вам отправить заказным письмом с уведомлением о вручении финальную претензию.
  • 0
    Тата 2 отвечает AVS
    Вы написали Максам про перерасчет?

Ответить на тему