Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Нина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Тоже самое прислали, рассылка видимо, 45 дней просрочка)
  • 0
    AVS отвечает Нина
    Периодически будут слать это раз или два в месяц
  • 0
    Тата 2 отвечает АвРора
    | ответов 3
    Ну да 30 августа было СП, отменила
  • 0
    AVS отвечает Тата 2
    | ответов 2
    А у меня 21 августа сп было от них
  • 0
    0
    А эти вафли ходят с иском после отмены сп?
  • 0
    Аня отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 5
    Мне айди коллект ответили вот что :
    Здравствуйте,
    Настоящим сообщаем, что договор исключен из работы Общества и будет возвращен первоначальному кредитору.
  • 0
    Ольга Силеверстова
    | ответов 2
    Официально не работаю, потому кредит в банке не дают, а муж на себя никогда даже тыщу не возьмет. Приноровилась при необходимости кредитоваться в Макс Кредит. Еще ни разу не отказали, деньги всегда мне дают, возможно потому что никаких неприглядных кредитных историй у меня нет. Муж даже не знает, выплачиваю всегда сама)
  • 0
    Ира отвечает Аня
    | ответов 3
    Причина известна?
  • 0
    Есть куда более выгодные и адекватные мфо.
  • 0
    Маша
    89236698918 вы не знаете это их номер?
  • 0
    Аня отвечает Ира
    | ответов 2
    Какая причина? Я же писала у меня были одобренные каникулы . Они продали меня с «каникулами» .
    Как они обратно вернули макс не понятно ,ведь долг был куплен 🤷‍♀️
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | 1 ответ
    И что мешает сделать обратную цессию?
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    Откуда я знаю ,что мешает ,а что нет. Я в этом вопросе не разбираюсь ,мне все равно пусть хоть 10 раз продают туда обратно,с ними только через суд вопросы. На сайте у них висит,что долг продан Айди .
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Мне пот такое пришло. Что ждать от них? 30.10 ты должна ПОЛНОСТЬЮ оплатить долг Максу! Иначе вся информация, нарытая на тебя будет использована по делу, номера телефонов родных и друзей, коллег, начальства и соседей ,получат они смс, что ты Мошенница и Крыса! В соц сетях также все узнают, какая ты мразь не переживай! Многие из них от автодозвона поменяют симкарты, а кто и возненавидит тебя НАВСЕГДА. Статус Нищебродки заработается быстро, а изменить мнение окружающих не просто. Платят все и Ты заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор???Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действует на всех, Ты не исключение!!! Готова пережить это? Выбор за тобой!
  • 0
    Моника5 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А сколько у тебя просрочка?

Ответить на тему