Мне айди коллект ответили вот что : Здравствуйте, Настоящим сообщаем, что договор исключен из работы Общества и будет возвращен первоначальному кредитору.
0
Ольга Силеверстова
| ответов 2
Официально не работаю, потому кредит в банке не дают, а муж на себя никогда даже тыщу не возьмет. Приноровилась при необходимости кредитоваться в Макс Кредит. Еще ни разу не отказали, деньги всегда мне дают, возможно потому что никаких неприглядных кредитных историй у меня нет. Муж даже не знает, выплачиваю всегда сама)
Какая причина? Я же писала у меня были одобренные каникулы . Они продали меня с «каникулами» . Как они обратно вернули макс не понятно ,ведь долг был куплен 🤷♀️
Откуда я знаю ,что мешает ,а что нет. Я в этом вопросе не разбираюсь ,мне все равно пусть хоть 10 раз продают туда обратно,с ними только через суд вопросы. На сайте у них висит,что долг продан Айди .
0
Екатерина
| ответов 4
Мне пот такое пришло. Что ждать от них? 30.10 ты должна ПОЛНОСТЬЮ оплатить долг Максу! Иначе вся информация, нарытая на тебя будет использована по делу, номера телефонов родных и друзей, коллег, начальства и соседей ,получат они смс, что ты Мошенница и Крыса! В соц сетях также все узнают, какая ты мразь не переживай! Многие из них от автодозвона поменяют симкарты, а кто и возненавидит тебя НАВСЕГДА. Статус Нищебродки заработается быстро, а изменить мнение окружающих не просто. Платят все и Ты заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор???Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действует на всех, Ты не исключение!!! Готова пережить это? Выбор за тобой!
Ответить на тему