Макс Кредит / Max.credit

• 0
    🤪 отвечает Юлия0207
    Все поняла теперь по комиссиям,спасибо за разъяснения!да это страховки
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Читаю пишут про перерасчет. У меня просрочка 73 дня, я не вносила ни одного платежа, мне значит нет перерасчета я так понимаю?
  • 0
    Nkkisa отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я над ними уже стебусь и каждую неделю перерасчёт делаю🤣.
    Они пересчитывают штрафы, проценты и прочее. Попробуйте. может снизят что.
  • 0
    Екатерина отвечает Nkkisa
    мне недавно 500 рублей вернули, щас попробую еще раз перерасчет сделать. мало ли)))))
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    С какого дня просрочки начинают искать левые номера и написывать вк и мессенджерах?
  • 0
    Мисс отвечает Дима
    На 21 день где-то
  • 0
    Неудачница
    | 1 ответ
    +7 958 550-51-02 Не их номер?
  • 0
    Катани отвечает Дима
    Просрочка с марта 2020, не звонили вообще ни кому, даже мне, правда 2-3 раза в неделю присылали смс с просьбой оплатить. В сентября сбегали за СП. Я его отменять не стал ибо там:
    Брал 4000, требуют отдать 10000, что в принципе мне кажется норм: 4000 + 4000 + 2000 (тело + 1,5 тела)
  • 0
    Катани
    В соц. сетях, какие двое (хз от какой канторы) пытались добавиться в друзья, я их сразу забанил
  • 0
    Ира отвечает Неудачница
    Да их там женщина не адекватная орёт и автоответчик
  • 0
    Kristina77 отвечает 🤪
    Юля Вам уже ответила. Комиссии не те, которые подлежат возврату. По страховкам ещё неизвестно, были нарушения или нет. Я Вам про суд написала, как про вариант, если МФО исключили из реестра, ЦБ не поможет и сами они не настроены возвращать. Но это же не просто исковое написать и суд выигран, нужно документы приложить, указать нарушения, обосновать свои требования.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Сходили за судебным приказом, требуют 6 750, платить не хочу им , отменила сп ,обойдутся, а не фиг было кашмарить со всех сторон во всех соц. сетях, угрожающие письма по электронке под никами Ахмеды, Михмеды, что приедут буду на коленях стоять перед ними, посадят в машину и увезут куда то, чтоб я заработала денег и закрыла долг, что опозорят меня всему моему окружению!! жду иск
  • 0
    Катани отвечает Оля
    А что мешает Вам впаять им встречный иск? Тысяч на 100. Возьмете справки от доктора (ов), что данные челы довели Вас до проблемной ситуации и Вы прошли лечение и потратили на лечение деньги. Что в прежнем иске Вы собрались указывать?
  • 0
    NaTALIA
    Добрый вечер пошел второй месяц просрочки 8500 написали что приедут с приставами, подают в суд это возможно
  • 0
    Aнна
    У меня сегодня пришёл ответ от фссп, приглашают на составление протокола 17.11. По моей жалобе были найдены административные нарушения по взысканию, даты отправки смс с нарушениями все указаны в письме от фссп. Я в шоке, оказывается они мне столько раз писали, а я возможно на других думала, да и жалобу я не припомню чтоб на максов писала. Честно удивлена, интересно что им теперь будет за эти нарушения...

Ответить на тему