Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Катерина отвечает AVS
    | 1 ответ
    А как вы отменяете сп?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    У кого просрочка  ? Когда начинают дебош? Находят ли левые контакты ?
  • 0
    Cherry7 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Ветку почитайте! И найдёте ответы на свои вопросы!!!!
  • 0
    Светлана отвечает Cherry7
    | 1 ответ
    Вам если лень ответить , то пройдите мимо , пожалуйста
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    Лень, по-моему, как раз у Вас.
    Будете ждать ответа до начала максовского дебоша.☺
    А потом и ответ не понадобится.
  • 0
    AVS отвечает Катерина
    Возражение в строй суд отправляю. Тут есть ветка там про отмену сп все есть
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем Привет.смотрите смотрю на свое продление от сентября,а там указано,что продление мне оказывает МКК МАКС КРЕДИТ, я читала где,что сейчас они вроде как твой кредит. по идеи же в продление должно быть под твой кредит и все в таком духе.....
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Максов исключили из реестра 27.07. Если займ Вы взяли в Макс.Кредит и договор заключили с максами, то Вы им и должны платить, пока не рассчитаетесь с долгом - продления, частичные погашения, полное погашение. Твой.Кредит к Вам вообще никакого отношения не имеет, если максы не переуступали займ.
    "и все в таком духе.." не пройдёт.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Макс кредит, страховка, 14 дней ещё не пришло, письмо писать в страховую для отказа?
  • 0
    Редисска отвечает Анна
    | ответов 2
    им нужно писать на электронку  об отказе от страховки, пересчитают зачтут в счет погашения займа
  • 0
    Анна отвечает Редисска
    | 1 ответ
    Они написали, что это моё добровольное решение и возврата не будет
  • 0
    Нина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько пошли за СП, какой у вас долг?
  • 0
    Оля отвечает Нина
    через пол года получается пошли, просят 6000 с копейками, они сами не звонили, а посылали своих одаренных на почту писать, в соц. сетях, я им звонила в офис , ни кто даже разговаривать не хочет либо там не кого нет, трубки не берут, а если и берут то сразу скидывают
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    Прочитайте внимательно все документы в лк, касающиеся страхования. И ещё заявление о предоставлении займа посмотрите.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите кто лично сталкивался с максами имеет ли смысл отправлять им отзыв взаимодействия с 3 лицами они его хоть немного соблюдают?. И вообще куда щас отправлять там темерь типо новое мфо. Написан адрес питер ая 39 и все.подскажите очень нужно

Ответить на тему