Возражение в строй суд отправляю. Тут есть ветка там про отмену сп все есть
0
Елена
| 1 ответ
Всем Привет.смотрите смотрю на свое продление от сентября,а там указано,что продление мне оказывает МКК МАКС КРЕДИТ, я читала где,что сейчас они вроде как твой кредит. по идеи же в продление должно быть под твой кредит и все в таком духе.....
Максов исключили из реестра 27.07. Если займ Вы взяли в Макс.Кредит и договор заключили с максами, то Вы им и должны платить, пока не рассчитаетесь с долгом - продления, частичные погашения, полное погашение. Твой.Кредит к Вам вообще никакого отношения не имеет, если максы не переуступали займ. "и все в таком духе.." не пройдёт.
0
Анна
| ответов 3
Макс кредит, страховка, 14 дней ещё не пришло, письмо писать в страховую для отказа?
через пол года получается пошли, просят 6000 с копейками, они сами не звонили, а посылали своих одаренных на почту писать, в соц. сетях, я им звонила в офис , ни кто даже разговаривать не хочет либо там не кого нет, трубки не берут, а если и берут то сразу скидывают
Прочитайте внимательно все документы в лк, касающиеся страхования. И ещё заявление о предоставлении займа посмотрите.
0
Андрей
| 1 ответ
Подскажите кто лично сталкивался с максами имеет ли смысл отправлять им отзыв взаимодействия с 3 лицами они его хоть немного соблюдают?. И вообще куда щас отправлять там темерь типо новое мфо. Написан адрес питер ая 39 и все.подскажите очень нужно
Ответить на тему