Макс Кредит / Max.credit

• 0
    irisha отвечает Софья
    | ответов 3
    А почему нет? Вполне возможно
  • 0
    Софья отвечает irisha
    | ответов 2
    Ирина, да просто имея опыт общения с коллекторами и МФО, могу допустить, что просто шлют на электронку, а по почте ничего не будут отправлять. Была уже история с какой-то из МФО, где тоже прислали письмо на электронку и написали, что отправили почтой России оригинал. Но ничего не приходило. Вот и спрашиваю, вдруг кто-то сталкивался)
  • 0
    irisha отвечает Софья
    | 1 ответ
    Софья, с этими (тварями) нетоварными товарисчами возможно всё . Мне ничего не присылали, только стращали)) вполне возможно, что они изменились, вернее их методы ))
  • 0
    Софья отвечает irisha
    Ирина, ну будем посмотреть, как говорится. Я вообще там уже не живу и не прописана)
  • 0
    Validoll
    | ответов 5
    Пришло на эл. почту письмо от Твой кредит об излишне уплаченных деньгах! С просьбой отправить заявление ответным письмом на возврат. Я в шоке) сумма не маленькая 22240, у кого отбыло подобное?
  • 0
    irisha отвечает Validoll
    | ответов 4
    Что только не напишут, лишь бы прервать СИД
  • 0
    Validoll отвечает irisha
    | ответов 3
    Просужен не так давно) у приставов)
  • 0
    irisha отвечает Validoll
    | ответов 2
    Ну тогда вперёд)
  • 0
    Validoll отвечает irisha
    | 1 ответ
    В форме заявления нужно указать реквизиты куда вернуть деньги, может они ищут мои новые, так как все другие карты арестованы и кредиторы стоят в очереди)
  • 0
    irisha отвечает Validoll
    Так и дайте им арестованную, которой уже не будете пользоваться) посмотрите, попытаются они оттуда что то стянуть?)
  • 0
    Ольга отвечает Софья
    Могут послать, могут нет, сейчас электронная  переписка считается  официальной. Пусть шлют, проблем в этом не вижу, досудебное  есть досудебное. Могут готовиться  просуживать, а может просто "ая-я-яй". По сути, и электронного хватит.
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Подскажите, те дни которые не работал сайт (10 или 11) входят в 30 дней просрочки, после которой начинают жестить? 14 марта началась просрочка, соответсвенно 13 апреля будет 30 дней. В лк пишет, что просрочка по состоянию на 11 апреля 22 дня. То есть они вычли эти дни получается?
  • 0
    Валя отвечает Валя
    То есть ориентироваться на дни просрочки, указанные в ЛК? (Дополнила предыдущее сообщение)
  • 0
    Ольга отвечает Валя
    Значит вычли, вы же  оплатить не  могли по сути, если вам процент за это время  не  насчитали, значит эти дни у вас вычли. А вот когда они коллекторам передадут - это вопрос другой, будут ли они эти два дня считать, я  не уверенна.
  • 0
    Илья
    Нет четких сроков, то что жестить начинают через 30 дней  ровно это не у всех. У меня и через 30 дней и через 40 ничего не было. Тут же  выше были сообщения, что кому-то и через две недели звонить начали.

Ответить на тему