Ирина, да просто имея опыт общения с коллекторами и МФО, могу допустить, что просто шлют на электронку, а по почте ничего не будут отправлять. Была уже история с какой-то из МФО, где тоже прислали письмо на электронку и написали, что отправили почтой России оригинал. Но ничего не приходило. Вот и спрашиваю, вдруг кто-то сталкивался)
Софья, с этими (тварями) нетоварными товарисчами возможно всё . Мне ничего не присылали, только стращали)) вполне возможно, что они изменились, вернее их методы ))
Ирина, ну будем посмотреть, как говорится. Я вообще там уже не живу и не прописана)
0
Validoll
| ответов 5
Пришло на эл. почту письмо от Твой кредит об излишне уплаченных деньгах! С просьбой отправить заявление ответным письмом на возврат. Я в шоке) сумма не маленькая 22240, у кого отбыло подобное?
В форме заявления нужно указать реквизиты куда вернуть деньги, может они ищут мои новые, так как все другие карты арестованы и кредиторы стоят в очереди)
Могут послать, могут нет, сейчас электронная переписка считается официальной. Пусть шлют, проблем в этом не вижу, досудебное есть досудебное. Могут готовиться просуживать, а может просто "ая-я-яй". По сути, и электронного хватит.
0
Валя
| ответов 2
Подскажите, те дни которые не работал сайт (10 или 11) входят в 30 дней просрочки, после которой начинают жестить? 14 марта началась просрочка, соответсвенно 13 апреля будет 30 дней. В лк пишет, что просрочка по состоянию на 11 апреля 22 дня. То есть они вычли эти дни получается?
Значит вычли, вы же оплатить не могли по сути, если вам процент за это время не насчитали, значит эти дни у вас вычли. А вот когда они коллекторам передадут - это вопрос другой, будут ли они эти два дня считать, я не уверенна.
0
Илья
Нет четких сроков, то что жестить начинают через 30 дней ровно это не у всех. У меня и через 30 дней и через 40 ничего не было. Тут же выше были сообщения, что кому-то и через две недели звонить начали.
Ответить на тему