Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    обойдутся, кретины придурочные
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Как думаете подождут пару дней?
  • 0
    Вилена отвечает Ольга
    А кто это ? И какие фото разослать ? Приезжают ли они домой?меня нет ни в одной из соц сетей
  • 0
    Вилена отвечает Алена
    А кто это, что за мфо
  • 0
    Вилена отвечает Алена
    | ответов 3
    А кто это ? И какие фото разослать ? Приезжают ли они домой?меня нет ни в одной из соц сетей
  • 0
    Алена отвечает Вилена
    | ответов 2
    Ну так как просрочка в максах думаю что они, до этого были просрочки в других МФО но на посту никогда не писали
    У вас есть еще где то просрочка?
  • 0
    Вилена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да есть ещё просрочки, но я на сообщения отвечаю, а в ответ тишина , им звонила говорят не он. .
  • 0
    Алена отвечает Вилена
    Если не секрет где еще есть
  • 0
    AVS
    | 1 ответ
    Максимум что они могут это если у вас открыта страница в соц сетях писать вашим друзьям. Ну и попробовать вам угрожать, но если им жёстко ответить, они вообще пропадут и даже звонить не будут. Правда в суд пойдут
  • 0
    Вилена отвечает AVS
    Пускай в суд идут, а в соц сетях я не сижу
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, приходил сп от Максов, отменила его, через 2 месяца суд вызывает для решения ИП. Сумму в принципе как мне кажется максы запросили по закону. 12000 брала просрочка 9 месяцев. Запросили 31100 вместе с госпошлиной. Вот не знаю стоит ли идти в суд, мне кажется не скинут сумму скорее всего. Пыталась по мирному решить вопрос, но они не расрочек, не снижения процентов говорят не дают. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Если вы им по этому займу ничего не платили и продления не делали то да 30 тысяч они с вас только могут взять
  • 0
    Ирина отвечает Е
    | ответов 4
    Меня убить грозили с родителями
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сегодня писал этот урод , пишет и удаляет сим сразу
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550

Ответить на тему