Общается как уголовник, тыкает, угрозы, написала везде жалобы и в Макс на почту, ох.ли с..ки
0
Ирина
| 1 ответ
Я писала в мае свою историю. Мне тоже писали угрозы, голосовые, я специально выводила их так,чтоб они как-то проговорилась. Например, писала, что в МаксКредит у меня другая сумма, на что они эмоционально реагировали или писали «пришлем вам напоминание» и в это время приходило смс от Макс кредит официальное. Все это я скриняла. Когда была возможность, я оплатила займ,но Максам было мало этого,они при долге (4к) они решили списать незаконно еще 11к. Спустя 2 недели они вернули деньги, но за потрепанные нервы, я решила все-таки подать жалобу. Писала и в МВД и в ФССП, все доказательства приняли, связались с Максами.. а дальше самое интересное
0
Ирина
| 1 ответ
Они отказались от всего, но МВД запросили детализацию звонков мне, и Максы подтвердили,что нарушили 230ФЗ, вместе с этим и приняли мои доказательства ( переписки, голосовые) как косвенные улики. 2 месяца я ждала какого-то решения, мне звонили сотрудники и МВД,и ФССП, говоря о том,что административное дело возбуждено. И вот спустя еще месяц на почту мне приходит протокол о возбуждении административного дела, назначена дата. Так что, Максы попали и не по 1-му пункту, а сразу по 5. Штраф будет не маленький,что очень приятно для меня
0
Ирина
Надеюсь,что вы последуете моему примеру;не будете бояться отвечать на угрозы, а постараетесь вывести на разговор, и смело кидайте жалобы, после получение десятков штрафов, мозги встанут на место у них. Ну или мы их просто разорим
По личному опыту скажу,что их почта работает в одностороннем порядке. Толку от жалоб нет, я и писала, и звонила им. Ответ все время один «работаем в рамках закона»
Ну вот написали что все по закону и номер не их, а этот [***] сразу как я зашла в лк написал "молодец нашла сама " как бы сомнений ноль. Я ответила что прокуратура разберётся.
0
Вика
Скажите пожалуйста а когда на банкротство подаёшь они отваливают ?
0
Вилена
| ответов 13
Пришло сообщение с этой почты zaurporsche@gmail.com СЮРПРИЗЫ ЛЮБИШЬ?ОЖИДАЙ!!!РАЗ ДО ТЕБЯ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ДОЛГИ ВОЗВРАЩАТЬ НАДО!!! Кто это может быть? Чего ждать от них?
Ответить на тему