Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Снега
Просрок у этих мигов почти пять месяцев,сегодня рассылка у них чтоль?пишут мне в вк,что приедут с описью,и что я в федеральном розыске.ИДИОТЫ,,,Теперь еще и на почту написали.А до этого пугали что написали,в суд подали.Пусть в суд подают,хоть меньше с ними связываться,а то все строчат.
0
Е
| ответов 6
В вк Полковник Долгов начал гадить,сестре прислал якобы мы с ней в розыске за мошенничество,грозил ей что с работы вылетит и что долг за меня отдавать будет.Мне написал что меня макс кредит на портал выставил долг мой продают,дал два дня на оплату,если не оплачу то дальше кошмарить будет нашел говорит по мне много информации и на уши всех поставит что меня проклинать все будут потом.Что делать не знаю,денег нет вообще,страшно жить уже...Как с ними бороться
У меня через дня 3 после просрочки сначала звонили, потом в Вотсапе пакости писать начали. Я с ними не общаюсь. Написали что приедут, жду второй месяц
0
Лера
Прислали смс Срочно погасите долг! Ожидается судебное решение и взыскание через судебных приставов! Чего ждать интересно?! Просрочка 4 месяца
0
Умка
Те у кого нет вк и одноклассников, есть такие? Родственников находят в соц сетях?
0
Сердж
Кто пользовался услугой продление займа в макс кредит?я занимал 9000,с учетом услуги продление займа,услуга не работала,отдал 12000,основной долг + 5 продлений,названивают.У кого получилось сделать продление.
0
Жорик
У них вечно проблема в личном кабинете, продляешь , а там тупит, или сумму внёс и не обновилось. Но я уже забил на них, не продляю
0
Катеринка
| ответов 3
Так все-таки, кроме вк они как-то взаимодействуют с третьими лицами?
Все было закрыто , на телефоне осьминожка . Не кому не пишут не звонят. . Общаюсь только по почте ! Сегодня написал что готов оплатить место 24 которые они хотят с 6 , 13000 , посмотрим что ответят !
Ответить на тему