у меня уже один раз с ними складывалась история с просрочкой в месяц, но тогда они мне вежливо писали о том, что надо бы оплатить, а я вежливо отвечала, что оплачу, только позже. Сейчас же они показывают себя во всей красе. Было дело даже кто-то звонил , не представившись и нервным голосом сообщал о том, чтобы я дома сидела и их ждала-когда они приедут с меня деньги выбивать) Но я еще тогда подумала-только попробуйте меня тронуть или моих близких- я всех разорву!
Они каждый день станицы меняют ?) Только имена разные ?
0
Умка
Через сколько они начинают написывают в соц сетях?
0
Глаша
Через какое время начинают кошмарить?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Снега
Просрок у этих мигов почти пять месяцев,сегодня рассылка у них чтоль?пишут мне в вк,что приедут с описью,и что я в федеральном розыске.ИДИОТЫ,,,Теперь еще и на почту написали.А до этого пугали что написали,в суд подали.Пусть в суд подают,хоть меньше с ними связываться,а то все строчат.
0
Е
| ответов 6
В вк Полковник Долгов начал гадить,сестре прислал якобы мы с ней в розыске за мошенничество,грозил ей что с работы вылетит и что долг за меня отдавать будет.Мне написал что меня макс кредит на портал выставил долг мой продают,дал два дня на оплату,если не оплачу то дальше кошмарить будет нашел говорит по мне много информации и на уши всех поставит что меня проклинать все будут потом.Что делать не знаю,денег нет вообще,страшно жить уже...Как с ними бороться
Ответить на тему