Я тоже написала жалобу в ФССП, в НАПКА,и ЦБ. Сегодня звонили с ФССП уже занялись моей жалобой. Сказали номер пробивают с какого угрозы и пугалки шлют. Они быстро реагируют.
мне тоже гадят. Пишут на электронку от имени николая константинова, прикрепляют туда мои фото которые я им отправляла в лк при оформлении первого займа. Грозят провести проверку по мне на факт мошеничества. Шлют смс - ВСе последствия будут на твоей совести. - вини теперь только себя. звонят трубку не беру. поняла, что нет никакого смысла в разговоре сними. Это не люди. Желание платить им что-то напрочь отбили подобные сообщения.
0
Михаил
Эти клоуны не могут угомониться уже 2 дня, народ подскажите куда на них накатать жалобы(если здесь можно ссылки),возьмусь за них серьезно. Все доказательства есть(записи звонков,распечатки звонков).
у меня уже один раз с ними складывалась история с просрочкой в месяц, но тогда они мне вежливо писали о том, что надо бы оплатить, а я вежливо отвечала, что оплачу, только позже. Сейчас же они показывают себя во всей красе. Было дело даже кто-то звонил , не представившись и нервным голосом сообщал о том, чтобы я дома сидела и их ждала-когда они приедут с меня деньги выбивать) Но я еще тогда подумала-только попробуйте меня тронуть или моих близких- я всех разорву!
Ответить на тему