По судебным делам если покопаться есть куча исковых заявлений
0
Антимакс
| ответов 5
Сегодня писал какой то малолетка в ватсапе с номера +7 999 962-79-68, нёс какую то чушь. Что завтра позвонит всех родственников и друзей, и что меня завтра отымеют болельщики цска, вот это к чему я вообще не понял. Вообщем я заскринил все его пугали, а он стёр их позже.
0
Оля
На какой день начинают писать и звонить? 4 день просрочки, пока тихо.
Я тоже написала жалобу в ФССП, в НАПКА,и ЦБ. Сегодня звонили с ФССП уже занялись моей жалобой. Сказали номер пробивают с какого угрозы и пугалки шлют. Они быстро реагируют.
мне тоже гадят. Пишут на электронку от имени николая константинова, прикрепляют туда мои фото которые я им отправляла в лк при оформлении первого займа. Грозят провести проверку по мне на факт мошеничества. Шлют смс - ВСе последствия будут на твоей совести. - вини теперь только себя. звонят трубку не беру. поняла, что нет никакого смысла в разговоре сними. Это не люди. Желание платить им что-то напрочь отбили подобные сообщения.
0
Михаил
Эти клоуны не могут угомониться уже 2 дня, народ подскажите куда на них накатать жалобы(если здесь можно ссылки),возьмусь за них серьезно. Все доказательства есть(записи звонков,распечатки звонков).
Ответить на тему