Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Всся
    Все мфо конечно ещё разводят на штрафной процент и прочие штуки типа. Страховки но все это не законно, в суде развалятся, пишу что честно
  • 0
    Ира отвечает Максим
    | 1 ответ
    Скажите в ФССП жаловались вы по Эл. Почте? Или к суд приставам по месту жительства.Тоже пишут смс мне
  • 0
    Ира отвечает Инкогнито
    Скажите Вы в каком городе проживаете, что в суд подали?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    А что, их закон от 28.01.2019 о снижении до 1,5% не касается?
  • 0
    Алексей отвечает Олег
    Видимо да, я сам с ним сейчас веду беседу по поводу этих процентов. Говорю, что пока не пересчитают, платить не буду
  • 0
    Ирина
    СП отменила а за иском Максы ходят?
  • 0
    Максим отвечает Ира
    Через сайт
    Ну и по почте электронной
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста за иском ходят? Был СП отменила.
  • 0
    Вася отвечает Ирина
    По судебным делам если покопаться есть куча исковых заявлений
  • 0
    Антимакс
    | ответов 5
    Сегодня писал какой то малолетка в ватсапе с номера +7 999 962-79-68, нёс какую то чушь. Что завтра позвонит всех родственников и друзей, и что меня завтра отымеют болельщики цска, вот это к чему я вообще не понял. Вообщем я заскринил все его пугали, а он стёр их позже.
  • 0
    Оля
    На какой день начинают писать и звонить? 4 день просрочки, пока тихо.
  • 0
    АктрисаЛиса отвечает Елена
    Я тоже написала жалобу в ФССП, в НАПКА,и ЦБ. Сегодня звонили с ФССП уже занялись моей жалобой. Сказали номер пробивают с какого угрозы и пугалки шлют. Они быстро реагируют.
  • 0
    мила отвечает Антимакс
    | ответов 2
    мне тоже гадят. Пишут на электронку от имени николая константинова, прикрепляют туда мои фото которые я им отправляла в лк при оформлении первого займа. Грозят провести проверку по мне на факт мошеничества. Шлют смс - ВСе последствия будут на твоей совести. - вини теперь только себя.  звонят трубку не беру. поняла, что нет никакого смысла в разговоре сними. Это не люди. Желание платить им что-то напрочь отбили подобные сообщения.
  • 0
    Михаил
    Эти клоуны не могут угомониться уже 2 дня, народ подскажите куда на них накатать жалобы(если здесь можно ссылки),возьмусь за них серьезно. Все доказательства есть(записи звонков,распечатки звонков).
  • 0
    Михаил отвечает мила
    | 1 ответ
    Та же история,думал оплатить через недельку,теперь доведу до суда

Ответить на тему