Шлют такое смс уже третий раз, за последний месяц-2 раза получала. Раньше слали смс про выездную группу и про подозрения в мошенничестве. За сп,говорят ходят, но неизвестно когда. Просрочка ок.100 дней.
0
Василиса
| ответов 6
мне с февраля шлют смс про выездные группы и суд...и в соцсетях пишет Ахмед со страшной аватаркой по поводу долга у них.)
0
Инкогнито
| ответов 2
, у меня долг в макс кредит с августа начала 5000 наскокало аж 19150, сегодня получила СП. Сразу написала возражение на отмену приказа и отнесла в суд. Сказали что отмену получу в течение неделе. Насчет приездов, точно скажу они не приезжают, за все время ни одного письма не было. Единственное я номер телефона поменяла,т.к про смс и звонки ничего сказать не могу. Щас мучает другой вопрос если сп отменят. Будут ли они иск подавать, и через сколько. Его то хрен отменить
Здравствуйте, получила извещение с почты России . Пробила трек код и показывает , что пришло письмо от ООО твой кредит . Стоит ли получать его? Может ли это быть из суда ? Спасибо
Света, в соцсетях пишут оскорбления и угрозы -- обещают приехать на работу и опозорить, обвиняют в мошенничестве и т.п....естественно, представиться отказываются - "Аслан", "Ахмет", "Ваха" (и аватарки жуть)
Ответить на тему