Макс Кредит / Max.credit

• 0
    петр отвечает Настя тоже
    жаль))))) спасибо
  • 0
    петр отвечает Настя тоже
    а то мы приедем. продадим коллекторам)))
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильно жестят Максы, левые номера ищут . И действует ли на них отзыв на взаимодействие с третьими лицами, и как лучше им отправить по почте заказным или по электронке принимают?
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Всем привет. У кого займы по макс кредиту, заключённые после 28 января 2019 г? У себя обнаружила кучу нарушений, пойду сама с ними судиться. В соответствии с 554 фз с 28.01.2019 г сумма процентов не не может превышать сумму основного долга в 2.5 раза, а ставка по займу 1.5% в день. У меня оказалось 2.2% и пеня 0.5% в день, хотя не может превышать 20% годовых. Счастливым обладателям данного займодавца предлагаю написать всем в цб и суд.
  • 0
    Дуб отвечает Ирина
    У меня они есть
  • 0
    Дуб отвечает Ирина
    Тоже самое в договоре как и у ВАС.БУДУ ПИСАТЬ В ЦБ.
  • 0
    Марфа
    Задолженность с сентября '18года. За это время списали некоторую сумму с карты. Угрозы с левых номеров, что пустят по кругу и зарежут, отправят мою семью газом, и все это смс на телефон и далеко не грамотной речью. Так же смс от Макса и твой.кредит "погасите задолженность" или "дело передано в группу выездного взыскания" или ", дело передано в суд".  Сегодня пришло с почты извещение о каком то письме, якобы из суда, забирать не буду. Два месяца назад забрала мама, там была претензия от твой.кредит там с 10000 насчитали около 40тыс. Второе письмо сказала не забирать. По факту я типа не уведомлена, так как живу в другом городе и чисто физически не могу его забрать. А так же писали друзьям вконтакте, что " ты знаешь что твоя подруга должна нам денег" и все в таком духе и ещё нашли маму в одноклассниках тоже сказали ей что я должна деньги и что они приедут и все опишут, мол продавай квартиру или пойдёшь на органы. Так же писали оскорбления под её фото и в лс
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    Приветствую! Воюю с ними по этому же вопросу, куда вы уже написали? На меня они не реагируют, тоже собираюсь писать
  • 0
    Максим
    Брал 2000 если не буду отдавать в суд обратятся?
  • 0
    Евген отвечает Елена
    | ответов 4
    Вам вконтакте Mr Max писал? Мне такой сказал чтоб я заплатил долг или у меня будут проблемы... спросил какие сказал что скоро в понедельник узнаю... и намекнул чтобы я за родственниками лучше присматривал... если хоть кого то из моих тронут- я им всем бошки поотрываю...
  • 0
    Рубль отвечает Евген
    Это обычные клоуны. Они виртуально только могут писать, угрожать. На деле это ссыкливые ребята, которые меняют симки каждый день, чтобы не присесть на нары. Не бойтесь их, обсирайте
  • 0
    Отчаянная отвечает Ирина
    Спасибо за информацию, посмотрю у себя и буду их долбать
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Здравствуйте, у меня плохая  КИ, говорят, что могут помочь, правда ли? Или есть подводные камни?
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина
    Могу Вам выдать справку о хорошей КИ с печатью. Все как в лучших традициях. Номер карты для оплаты услуги напишу позже.
  • 0
    Рубль отвечает Кристина
    | ответов 2
    Никто не поможет Вам. Это все развод на деньги. Бывалый хороший, он просто так шутит.

Ответить на тему