Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Дмитрий
    У меня побольше.
    Странно, может и правда за СП пошли.
  • 0
    Катюшка
    | 1 ответ
    Мне вот шлют каждый день что приедут домой. Просрочка больше 60 дней и ничего пока ни кто не пришёл в ватсап только пугают я на них жалобу накотала в фспп пришол ответ что в МВД по городу Москва переноправили будут уголовку на них заводить
  • 0
    Надежда
    Мне тоже сегодня такое сообщение пришло,просрочка около 100 дней
  • 0
    Иринка отвечает Стас
    | ответов 2
    Тоже 3 мес просрочки и пришло сегодня смс такое.
  • 0
    Катюшка отвечает Иринка
    | 1 ответ
    А у вас долг большой
  • 0
    Иринка отвечает Катюшка
    7000 тело, ок16000 процентов накапало.
  • 0
    Александр
    256 дней просрочки. Тоже пришла смска про суд че то там. 2000 тело
  • 0
    Туся отвечает Стас
    Ну и мне тоже пришла, вот и интересуюсь, может у кого сходили и правда!?3 месяца просрочка, видимо рассылка была массовая всем..
  • 0
    Икринка
    | 1 ответ
    Сегодня не брала трубку пришло смс с левого номера пробить не удалось : “если не хочешь общаться ты,то мы с твоими родственниками пообщаемся» просрочка 20 дней. Позвонила туда узнать,сказали что ничего не писали и звонят только с официального номера
  • 0
    Викки отвечает Икринка
    А зачем вы вообще туда перезваниваете?Мне прям интересно!)))Вы что ждете услышать?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Тело 2000,просрочка месяц,накапало 4000 с копейками,прислали смс "Дело переданно выездной группе".Ну что ж,придеться расчихлять ружье....
  • 0
    Облачко
    | ответов 8
    Сегодня смс хамское прислали, типа деньги по хорошему не отдаешь, родня в курсе, потом номер рабочий написали, типа устроим завтра хорошую жизнь, и последнее смс- считай ты уволена ))) подпись Макс
    Куда можно жалобу написать?
  • 0
    Елена отвечает Облачко
    | ответов 5
    Мне они сначала на номер позвонили начали грозить что ребят ко мне отправляют,я говорю приезжайте,жду,трубку бросили.Потом звонки от робота пошли что выехали чтоб дома была,потом на прозвон поставили каждые две минуты на протяжении трех часов))))Я чере личный кабинет через онлайн помощь им все написала и сообщила что записи звонков с их разговорами у меня есть и что буду жаловаться во все возможные инстанции.Неделю от них тишина была потом в вк некто макс мне в личку написал что начинают работу по полной раз по хорошему не хочу,грозил что на работе телефон разорвется от их звонков и что там узнают по какой статье я судима,я спрасила у него ну и по какой же статье я судима,на что он просто ничего не ответил.Я опять написала в онлайн им,они опять пропали Потом девушка со службы взыскания звонила,по сочуствовала мне,предложила массу вариантов как вылезти из долговой ямы,рассказала про свою какую то подругу которая тоже была в полобной ситуации)))Теперь раз в день звонит автоответчик и говорит что я должна оплатить долг чтоб не дожидаться суда.
  • 0
    Туся отвечает Андрей
    Мне такое приходит раз в 2 недели.. Стабильно!
  • 0
    Туся
    Почти 4 месяца в просрочке, не общалась ни разу, один раз писали в ватсапе еще в январе с подписью ~max, дальше только эти смс с выездом  стабильные. Недавно некий Николай стал писать на почту, что 90 дней просрочка и они там решают, вопрос что же со мной делать?! Решали пол месяца, потом опять смс пошли старые про выезды.. И на этом все пока что))

Ответить на тему