Макс Кредит / Max.credit
- ОблачкоДа я знаю что обычные пугалки, в просрочку 2 месяц как ушла. Раньше тишина была от них, я прям удивилась сегодня)))
- Ирина отвечает Облачко| 1 ответЗвоните (495) 221-8363 они проверят и дело передадут в прокуратуру. Мне так угрожали и гадости писали.хотя я по-человечески все им объяснила, и ведь не укрывалась от них.как только сказала что написала жалобу сначала опять начали угрожать,а через 10 мин удалили все свои смс в вайбере (но я то скрины сделала)и сразу замолчали
- Nick7| ответов 4просрочка больше года - никаких СП, только смс раз в месяц
- Вася отвечает Nick7| ответов 3Они выборочно подают, только с тех, с кого. Получить можно
- Туся отвечает Вася| 1 ответКак они это определяют? С кого можно, с кого нельзя?
- Надежда отвечает ИринаИрина,а это чей номер?
- Вася отвечает ТусяОплата штрафов должником . Закрытые исполнительные производства, база 2 ндфл- все это есть в продаже, естественно на банкрота/человека с большой задолженностью никто в суд подавать не будет
- ВасяСовсем обнаглели ! Понизили ставку до 1,5% но ввели комиссию за перевод и какую-то обязательную страховку, причём на сайте одна сумма, а в договоре другая
- Nick7 отвечает Васяда вот только с меня фиг чего получат
- АндрейСкажите,они родственников и знакомых кошмарят звонками и смс-ками?
- Nastuh92Слушайте,не нашла ветку tvoi.kredit,но я так поняла это одна конторка с маx.кредит,и там и там долг,так вот твой.кредит сегодня смс прислал что передали документы в суд и в группу выездного взыскания!оплатите долг срочно..просрочка 40 дней,,что интересно реально подали или пугают?
- Nastuh92Они с маx.кредитом одинаковые смс присылают,подскажите кто что знает..что делать дальше
- Никита| ответов 3Срочно погасите долг! Ожидается судебное решение и взыскание через судебных приставов! 8-800-555-95-32 https://max.credit у кого было???
Правда или нет? - Дмитрий отвечает Никита| 1 ответПервый раз пришло?
- Никита отвечает ДмитрийВторой
Ответить на тему