Макс Кредит / Max.credit
- ДурехаМне как тоже в Ватсапе писал один пиdр, от них, я с ним на его же языке общалась. Потом позвонила в их шарагу, и спросила чё за хyiня? Они мне сказали что не работают через соц сети и месенджеры. Больше ни слуху ни духу от этого петуха.
- IoneЧерез сколько дней просрочки начинают "гадить" "чудить"? Продлевал раз несколько. Щас не смог по ряду причин. Сегодня уже 16 дней просрочки в личном кабинете, и оператор сказала вчера что отдает мое дело в отдел по работе с должниками. Сегодня позвонил "серьезный" дядька и сказал что по нормальному нужно сегодня решить вопрос, но денег не появилось один фиг... Так то закрывать собираюсь, и пока общались они адекватно, просто что дальше ждать?
- Ник отвечает АлександрАга,мне такое же письмецо пришло,но я с ними попереписывался чуть)
- Туся отвечает АлександрБыло тоже подобное, вроде пугалка очередная..
- Пользователь27| ответов 4Кто-нибузь знает, они пишут заявы в полицию? Пришло сегодня сообщение на почту, такого плана:
В процессе проверки анкетных данных, которые вы указали при оформлении займа, была выявлена возможно некорректная информация. В связи с тем, что вы длительное время уклоняетесь от возврата наших денежных средств, компания подозревает, что займ был оформлен с целью не возврата и оформляет заявление в правоохранительные органы по факту возможного мошенничества (будет произведена проверка по вашему работодателю/указанной должности/заявленному доходу и т.д.). Возможно ваши родственники оформили займ по вашим данным, информация будет проверяться. Служба безопасности М.К. - Пользователь27 отвечает Пользователь27А, спасибо, нашел уже ответы.
- Алёна отвечает Пользователь27Мне недели две назад такое приходило 😀 потом опять в гости собрались
- Мишеля отвечает Пользователь27Вот такое приходило пару недель назад. А сегодня пришло, что их заявление принято. Правда или нет?
- ТусяВсем привет, у кого за СП ходили,отзовитесь!
- Димон отвечает Пользователь27Ну теперь прицепились к работе, должности, доходу, и всё возможно, а полноценно даже подписаться не могут шафки))))).
- Стас| ответов 5Срочно погасите долг! Ожидается судебное решение и взыскание через судебных приставов! 8-800-555-95-32 https://max.credit
Было у кого???3 месяца просрочка - павел отвечает Стасмне сегодня тоже такая пришла смска
- Дмитрий| 1 ответЛибо массово пойдут в суд, либо новый текст пугалки придумали. Тоже такое получил. У вас сколько просрочка, может у нас срок один?
- Павел отвечает Дмитрийтоже 3 месяца
- Стас3 месяца
Ответить на тему