Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Настя
    | ответов 2
    Добрый день!просрочка больше 45 дней(не скрываюсь,по телефону сначала вежливо просили оплатить,объясняла ситуацию финансовую;потом начались смс что выезжает группа свяжитесь по телефону;звоню,пытаюсь договориться,на контакт не идут,пишет в вотсап какой то Максимус,хамит,называет мошенницей,на уступки не идёт,требует всю сумму,немного оплатила;пишет что типа не плати мы уже написали заявление в полицию;продадим долг;кому не отвечает.вопрос:что делать?чего от них ждать и как договариваться?оплатить хочу но пока не могу,время если даёт то 2 дня.подскажите как быть?
  • 0
    Маша отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ничего не ждать. У меня не звонили и не писали никому, мне слали смс. Я отправляла отзыв от взаимодействия с 3ми лицами сразу,  а через 4 месяца отказ от взаимодействия. Через полгода идут за СП.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    П с У меня закрыты соцсети
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Сегодня максы объявились во всей красе Х.М у тебя есть сегодняшний день на добровольную оплату. Все дальнейшие последствия будут на твоей совести. Осуждения и недовольства родных и близких. Советская 99а/63.  МАКС.
    Потом пришло это
    Вини теперь только себя. Всех своих ты оценил в эти [***] копейки
    Как быть подскажите ?
  • 0
    Алексей отвечает Максим
    Пришло тоже самое. Ничего не делать, пугалки, не более.
  • 0
    Вася отвечает Василиса
    Они обязаны ходить  в суд по месту жительства ответчика, смотрите на сайте вашего суда
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Мне только что смс пришло с номера 89992294209 "МаксуДолгНеВернулВыездПоРегистрацииСиловойГруппыДверьОткрыть" Что думаете ждать их и как давно у них силовые группы появились?
  • 0
    Максим отвечает Елена
    | ответов 4
    Мне приходило тоже смс
    Выше чуть писал как ответили мне тут пугалка
    Но мне писали с угрозами потому кинул в фссп все это
  • 0
    Елена отвечает Максим
    | 1 ответ
    Я жалобу в НАПКА отправила,как они ответят в ФССП буду писать
  • 0
    АктрисаЛиса
    | 1 ответ
    Мне написали в ватс ап с номера +79319943432. Переписка есть. какое то безграмотное быдло, "Бабки сама отдашь или выкупаем долг и применяем взыскание?" короче одни пугалки. не представился, походу сам боится. сейчас напишу в ЦБ о просьбе отозвать у них лицензию. Если кто может, давайте вместе писать в ЦБ. Чем больше писем с жалобами, возможно их закроют.
  • 0
    АктрисаЛиса
    Они вообще не адекватные, такое пишут  и говорят по телефону. их нужно закрыть.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 3
    У меня с 30 хотят 105 просрочка 110 дней . займ был взят 30.01 . как то у меня тоже сомнения в начислениях
  • 0
    Вася отвечает Анна
    | ответов 2
    Так как брали уже в этом году максимальные начисления - сумма долга +2,5 тела кредита, то есть в вашем случае 30+75...но по процентам получится 49500 (штрафы не законны), то есть по закону вы должны на сегодня 79500...остальное уже они приплели
  • 0
    Кристина 94 отвечает Вася
    | 1 ответ
    А как у вас получилось 49500 по %
  • 0
    Вася отвечает Кристина 94
    1,5% в день *110...простая математика как у них на сайте и как в законе прописано

Ответить на тему