Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Люся отвечает Е
    Пишите на них жалобу, о том, что угрожают. В фссп, в роскомнадзор, в цб, везде.
  • 0
    Кирилл
    А мне типо кавказец написал что выкупим приедем на месте разберемся
  • 0
    Кирилл отвечает АктрисаЛиса
    Тоже в вабере щас пришло некий ибрагим буду в цб писать
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Через сколько начинают допекать? Пока просрочки нет но она будет дней 5
  • 0
    Ира отвечает Леся
    У меня через дня 3  после просрочки сначала звонили, потом в Вотсапе пакости писать начали. Я с ними не общаюсь. Написали что приедут, жду второй месяц
  • 0
    Лера
    Прислали смс Срочно погасите долг! Ожидается судебное решение и взыскание через судебных приставов!  Чего ждать интересно?! Просрочка 4 месяца
  • 0
    Умка
    Те у кого  нет вк и одноклассников,  есть такие?  Родственников находят в соц сетях?
  • 0
    Сердж
    | 1 ответ
    Кто пользовался услугой продление займа в макс кредит?я занимал 9000,с учетом услуги продление займа,услуга не работала,отдал 12000,основной долг + 5 продлений,названивают.У кого получилось сделать продление.
  • 0
    Жорик
    У них вечно проблема в личном кабинете, продляешь , а там тупит, или сумму внёс и не обновилось. Но я уже забил на них, не продляю
  • 0
    Сердж отвечает Сердж
    Спасиб.
  • 0
    Катеринка
    | ответов 3
    Так все-таки, кроме вк они как-то взаимодействуют с третьими лицами?
  • 0
    Денис отвечает Катеринка
    | ответов 2
    Все было закрыто , на телефоне осьминожка . Не кому не пишут не звонят. . Общаюсь только по почте ! Сегодня написал что готов оплатить место 24 которые они хотят с 6 , 13000 , посмотрим что ответят !
  • 0
    Катеринка отвечает Денис
    | 1 ответ
    Ой спасибо, обнадеживает...
    А просрочка сколько? В месенжеры пугают страшными пугалками?))
  • 0
    Катеринка
    | ответов 5
    Ребята, у кого текущие просрочки большие! Опишите пожалуйста ваш опыт взаимодействия с ними! Очень жду откликов...
  • 0
    An
    | ответов 2
    У меня три месяца,присылают,что долг будет выкуплен,что приедут и т.д и т.п.Я  сделала скрины этих сообщений отправила им на почту и написала,что дублирую их в ФССП пока затишье

Ответить на тему