Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Катеринка отвечает An
    | 1 ответ
    Спасибо большое, что ответили. А кого-то из родственников беспокоили?
  • 0
    An отвечает Катеринка
    Пока нет.Я на твой кредит жалобу писала на угрозы,тоже пока рты не раскрывают
  • 0
    Нати отвечает Катеринка
    | ответов 4
    Просрочка четвёртый месяц, тело долга 10000, сколько сейчас должна- даже не смотрю. Отправляла заявление на отзыв взаимодействия с 3 лицами. Окружению не звонили, смс не писали, даже эл.почта замолчала уже. Вот не знаю, чего они молчат
  • 0
    Е отвечает Нати
    | ответов 2
    У меня тоже молчали почти 100! дней,а сейчас вторую неделю рассылку в вк делают что я мошенница и меня разыскивают и мне в ватсапе пишут что  скоро родные и друзья меня проклинать будут за мой долг
  • 0
    Катеринка отвечает Е
    | 1 ответ
    А звонили кому-нибудь?  На работу?
  • 0
    Тоня
    | ответов 4
    Всем привет,скажите пожалуйста просрочка с 19 мая,сегодня звонят с номера 999 не покидать место жительства,через 5 часов ещё звонок был,трубку не взяла. Что от них можно ждать?Они вообще выездные?мне сообщение пришло от дельты ко мне выехал сотрудник. Может сильно пока не будут жестить?
  • 0
    Толя
  • 0
    Толя
    Сразу писать в прокуратуру надо
  • 0
    Толя
    КРУТЫЕ ТОЛЬКО ЯЙЦА 🥚🥚🥚🥚🥚
  • 0
    Денис отвечает Катеринка
    Просрочка наверное дней 140 ....звонят в вотсап пишут , ломятся в друзья в вк))) но мы в домике ))) профили закрыты
  • 0
    Е отвечает Катеринка
    Пока не звонили,но обещали.
  • 0
    Жанна отвечает Тоня
    | ответов 3
    У меня тоже жестят с номера 8999.. , мол ко мне приедет группа захвата три человека: инспекора:Мамедов Р.З.Алиев Р.М. и начальник Бабаев Ашот Анарович. А ещё написали что в ментовку подали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанна
    | 1 ответ
    какого захвата? Какое у них есть право чего либо захватывать-вот лишний повод подать жалобу и не только в ФССП а в прокуратуру
  • 0
    Жанна отвечает Alex 812
    Так они пишут с мобильника 8999.. и не пишут что они , мол Макс кредит, я их просто вычислила. И как доказать что это они. Но я всё сохраняю  в тел
  • 0
    Татьяна отвечает Жанна
    И мне обещают приехать, ну, пусть. Москву посмотрят ребята

Ответить на тему