Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Лена отвечает Гоша
    | 1 ответ
    Ходят с исками
  • 0
    Гоша отвечает Лена
    Ждем тогда) ато уже третий год пошел) может так и срок исковой пройдет)
  • 0
    Нели
    | 1 ответ
    Долг по МКК не погашен, в данный момент я ищу для тебя твоих же друзей и родственников, чтоб помогали тебе решать вопрос, у тебя 2 часа чтоб найти деньги и закрыть долг в полном объеме, иначе потом все узнают о твоих проблемах

Мне сегодня пришло вот такое сообщение в ватсап.. что делать?
  • 0
    AVS отвечает Нели
    Напиши что тебе пох#@) вообще не стоит с ними общаться и бояться их. Мне писали что-то подобное, были посланы далеко и грубо и больше не пытались даже идти на контакт.
  • 0
    Нели
    | ответов 4
    Я позвонила на горячую линию. Понятно, что они будут говорить это не мы. Попросили прислать на почту скрин. Видимо для того чтобы написать отписку, что они хорошие.
  • 0
    Павел отвечает Нели
    | 1 ответ
    Да конечно у них скрипт написан уже по этому поводу и они всем его читают.но по голосу слышно как они при этом волнуются
  • 0
    Павел отвечает Нели
    | 1 ответ
    Сколько дней Просрочка у вас?
  • 0
    Нели отвечает Павел
    Я тоже это заметила
  • 0
    Нели отвечает Павел
    34
  • 0
    Павел отвечает Вика
    Это я так понимаю Макс кредит? Сегодня писали)
  • 0
    Иван
    Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке
  • 0
    Иван
    Всем привет. Сейчас на ватс апп пришло такое смс, это Максы или нет?
    Здравствуйте, Иван Васильевич! У вас долг, по займу платеж не поступил,  формируем оповещение по адресам указанным в анкете.МКК
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Вам по итогу приходило это оповещение или пугалка
  • 0
    Гостья
    А кто знает...как надолго они в бан кидают и отказ шлют автоматический ???
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    В течении часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведомо сообщу кому они оказывают помощь и по чью душу начнут названивать им на работу проверяя их доход.
    У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати либо тебя ждёт сюрприз на утро окна будут на проветривании.
    Как думаете Максы?

Ответить на тему