Ждем тогда) ато уже третий год пошел) может так и срок исковой пройдет)
0
Нели
| 1 ответ
Долг по МКК не погашен, в данный момент я ищу для тебя твоих же друзей и родственников, чтоб помогали тебе решать вопрос, у тебя 2 часа чтоб найти деньги и закрыть долг в полном объеме, иначе потом все узнают о твоих проблемах
Мне сегодня пришло вот такое сообщение в ватсап.. что делать?
Напиши что тебе пох#@) вообще не стоит с ними общаться и бояться их. Мне писали что-то подобное, были посланы далеко и грубо и больше не пытались даже идти на контакт.
0
Нели
| ответов 4
Я позвонила на горячую линию. Понятно, что они будут говорить это не мы. Попросили прислать на почту скрин. Видимо для того чтобы написать отписку, что они хорошие.
Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке
0
Иван
Всем привет. Сейчас на ватс апп пришло такое смс, это Максы или нет? Здравствуйте, Иван Васильевич! У вас долг, по займу платеж не поступил, формируем оповещение по адресам указанным в анкете.МКК
А кто знает...как надолго они в бан кидают и отказ шлют автоматический ???
0
Крис
| ответов 2
В течении часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведомо сообщу кому они оказывают помощь и по чью душу начнут названивать им на работу проверяя их доход. У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати либо тебя ждёт сюрприз на утро окна будут на проветривании. Как думаете Максы?
Ответить на тему