Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Артур отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ну  как сказать... Они звонить с первого дня просрока начнут, если для  вас постоянные  звонки на телефон и по всем мессенджерам норм, то да, не беспокоят. Если честно, максы не лучший  вариант для взял и забыл. Нервов помотают. плюс нет никаких отсрочек  и льготных периодов.
  • 0
    Алина отвечает Артур
    Сначала читала всерьез😂 потом опять узнала каловский почерк
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Кто знает почему  отказы приходят? Ранее  брал у них несколько раз всегда были одобрения, сейчас захожу  в личный  кабинет, отправляю заявку  моментально приходит отказ
  • 0
    Антон
    Давно ЛК не  пользовались, похоже  на автоблок  из-за  подозрительных действий, просто звоните  им на горячую линию и все  блокировки снимаются. У меня было такое  когда сумму  побольше запросил после  5-7 тысяч обычных. Через поддержку кабинет разблокировали.
  • 0
    Павел отвечает Илья
    У вас раньше были с каким юр лицом займы М-кредит или Твой Кредит?
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Твой Кредит, у них юрлицо поменялось и надо договор перезаключать? Или как? Просто дело было давно около полугода  назад, а сейчас не хочет выдавать.
  • 0
    Бывалый отвечает Илья
    Юр.лицо или наименование только? Если юр.лицо, то будет цессии. Смена наименования без смены юр.лица ни на что не влияет.
  • 0
    Павел отвечает Илья
    | ответов 3
    Ничего не нужно самому перезаключать.перед заявкой они сами предложат там переподписать Доки если захотят перевести на другое юр лицо.у меня у них было займов 14 за 2 года и всегда одобряли.вчера на сайте переподписал Доки на М-кредит,карту привязал и мгновенно отказ.видимо у них скоринг поменялся.по телефону сказали что ничего сделать не могут и сказать почему так,т.к система решения принимает по заявкам
  • 0
    Илья отвечает Павел
    | ответов 2
    Так  вот то же самое сказали, типа  попробуйте в другую дату. Вчера без проблем все  одобрилось, хотя никакие  документы  не переподписывал. Посмотрим, что завтра будет. Но я в интернете  посмотрел, у них такое действительно бывает, кто-то пишет что снимается через поддержку, у кого-то само собой.
  • 0
    Павел отвечает Илья
    | 1 ответ
    Так у вас же отказ был,как вы так быстро повторную отправили?
  • 0
    Илья отвечает Павел
    Писал в торопях, я имел в виду: в поддержке сказали "Вчера без проблем все  одобрялось", там часть сообщения у  меня удалилась. Я сам повторный  запрос еще не отправлял. Но тут же выше писали что это может быть что-то типа автоотказа системы из-за  "подозрительной заявки"
  • 0
    Матвей отвечает Вилена
    Что приехали в итоге ? Какой город у вас ?
  • 0
    Матвей
    У меня в Макс кредите нет ничего , но тоже Заур этот пишет .
    Сюрпризы обещает
  • 0
    Иван
    Так каллы на подряде  скорее всего, работают на  несколько контор сразу, так  что ничего удивительного. А так в том что от них каллы быстро звонят, ничего удивительного нет, у  них же требований  практически никаких при выдаче займов  нет.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Недавно послала этот Макс. Сначало отменила СП, потом они пошли с иском, а все, срок исковой давности уже вышел и им отказали.

Ответить на тему