Ну как сказать... Они звонить с первого дня просрока начнут, если для вас постоянные звонки на телефон и по всем мессенджерам норм, то да, не беспокоят. Если честно, максы не лучший вариант для взял и забыл. Нервов помотают. плюс нет никаких отсрочек и льготных периодов.
Сначала читала всерьез😂 потом опять узнала каловский почерк
0
Илья
| 1 ответ
Кто знает почему отказы приходят? Ранее брал у них несколько раз всегда были одобрения, сейчас захожу в личный кабинет, отправляю заявку моментально приходит отказ
0
Антон
Давно ЛК не пользовались, похоже на автоблок из-за подозрительных действий, просто звоните им на горячую линию и все блокировки снимаются. У меня было такое когда сумму побольше запросил после 5-7 тысяч обычных. Через поддержку кабинет разблокировали.
Ничего не нужно самому перезаключать.перед заявкой они сами предложат там переподписать Доки если захотят перевести на другое юр лицо.у меня у них было займов 14 за 2 года и всегда одобряли.вчера на сайте переподписал Доки на М-кредит,карту привязал и мгновенно отказ.видимо у них скоринг поменялся.по телефону сказали что ничего сделать не могут и сказать почему так,т.к система решения принимает по заявкам
Так вот то же самое сказали, типа попробуйте в другую дату. Вчера без проблем все одобрилось, хотя никакие документы не переподписывал. Посмотрим, что завтра будет. Но я в интернете посмотрел, у них такое действительно бывает, кто-то пишет что снимается через поддержку, у кого-то само собой.
Писал в торопях, я имел в виду: в поддержке сказали "Вчера без проблем все одобрялось", там часть сообщения у меня удалилась. Я сам повторный запрос еще не отправлял. Но тут же выше писали что это может быть что-то типа автоотказа системы из-за "подозрительной заявки"
У меня в Макс кредите нет ничего , но тоже Заур этот пишет . Сюрпризы обещает
0
Иван
Так каллы на подряде скорее всего, работают на несколько контор сразу, так что ничего удивительного. А так в том что от них каллы быстро звонят, ничего удивительного нет, у них же требований практически никаких при выдаче займов нет.
0
Екатерина
| 1 ответ
Недавно послала этот Макс. Сначало отменила СП, потом они пошли с иском, а все, срок исковой давности уже вышел и им отказали.
Ответить на тему